服务热线:0754 - 88943210

寒心的片段--12路公车上的冷漠人情

请楼上的看清楚楼主的文章再来评论,OK?
如果楼主不是残疾人的话,他坐车回公司看到的这一幕
那位说大家一样投钱的大家都应该享受一样权利的朋友说得也没错,大家都有缴钱坐车的,我乐意我就让座,不乐意就不让座,关你们啥事?
你们有良心有道德,你们让咧,做你自己该做的,别人的事关你们什么事?
自己都没做还上来这上面发贴说别人,真是典型的五十步笑一百步哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不气不气。这种人应该要去打靶了!
看样子中国人的素质还真的有点。。。。。。
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
素质问题,见怪不怪了,每个人的道德修养都不同的,如果这个世界人人都是好人的话也就没有那么多犯罪了.
LS说的没错...
如果这个世界都是好人就不成社会叻...
我为人人...人人为我...
什么时候可以真的实现这样的大环境..
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
SeQ
以下是引用天地间在2007-8-30 1:29:00的发言:
嗯,应该拍下来,顺便连楼主自己也拍下来!
我看了觉得很好笑,你怎么好意思有脸说别人,你自己呢?你不是坐同一辆车?你怎么能看到?
要评论别人,先做好自己

厄.........  说话请经过大脑思考[em03]
            某些人的素质必须提高.               
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用天地间在2007-8-30 1:29:00的发言:
嗯,应该拍下来,顺便连楼主自己也拍下来!
我看了觉得很好笑,你怎么好意思有脸说别人,你自己呢?你不是坐同一辆车?你怎么能看到?
要评论别人,先做好自己

你脑袋被驴给T了?楼主自己坐着的话会这么说啊???真为你感到悲哀
以下是引用蓝色冲击在2007-8-30 1:42:00的发言:
难道她们没交钱吗??我觉得交了钱就是平等的~~~~~~~~~~~现在这个世界就是这样,肉弱强食的社会,既然来了就要遵守这里面的游戏规则~~~

照你这么说 这个世界已经没有了爱心 只有冷漠
那些人好可怜...
真不知道为什么越可怜的人.生活环境也越惨
好象世界都是这样的.反差好大啊.
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
这就是一个人的素质问题啊...
い因为陌生ˇ所以勇敢~因为距离ツ所以美丽~~~ 时刻提醒自己,言多必失~·#~
看得出你很气
要是我我也会很气
swan_ninihuang
社會密人有 ...

無變個事吶 ...

賣激動 ...
世界上什么人都有
注意好自己就好啦
现在是真的很多人都不让座的
那些30岁以上的~
汕頭的公共交通還得好好發展.
..悲歡離合..
这种事偶尔也有看到,有时是那种学生的也不起来让座,那才气人呢
原谅他们读的书少`

[em05]
唉```这种人已经见惯不惯了```再这样下去就```````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
见怪不怪
我出门不管多远都是骑自行车,偶尔坐了几次公车,虽然我是残疾人(看外表的话绝对看不出的),但我也有过让过几次坐,那个女的确实。。。。

不过楼主,我RP不错,可是我现在也没工作
[em04][em04][em04]
以下是引用蓝色冲击在2007-8-30 1:42:00的发言:
难道她们没交钱吗??我觉得交了钱就是平等的~~~~~~~~~~~现在这个世界就是这样,肉弱强食的社会,既然来了就要遵守这里面的游戏规则~~~

你这样说很过分的。弱肉强食 你想想要是你老了残了发生这样的事情难道你就不渴望人间真情,不希望有人对你表示关心?你可以十分轻松的说“呵呵~社会就是这样D啦~我也要遵守这里的游戏规则~”  吗?!
好吧 我继续活着