服务热线:0754 - 88943210

侨中的校服~~~

短裤是经典,打球穿最好了,哈
我们的校服可以了,唯一的缺点是和电大类似(是他们模仿我们的,相似度99%)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问,,,现在一共有多少款校服??都什么样?
   以前的那个好像礼服的 还有么?
今年高一..
两套冬.两套夏.外加一条短裤...
以下是引用板凳在2007-8-28 22:01:00的发言:
哈哈哈...还是比较喜欢那条短裤,虽然离开学校了,但现在每天在家里都还是会穿,真的好舒服!
做校服就得像侨中一样,即使离开学校还是一样可以高兴地穿着,不浪费...

经典啊~!好句子!~赞!
[em01]
很娱乐,很充实.
以下是引用MRS.IN在2007-8-28 21:01:00的发言:
咳咳——
我暂时是新生拉。
不过侨中的校服真的没有好到哪里去...
比起金实……额……
[em06]

小同学`你没看视线里面说吗?“侨中的校服满意度是所有学校里面最高的”
我是很喜欢侨中的校服的哈,你不觉得金实的颜色很象生猪肝么``哈哈
[em10]
很娱乐,很充实.
以下是引用MRS.IN在2007-8-28 21:01:00的发言:
咳咳——
我暂时是新生拉。
不过侨中的校服真的没有好到哪里去...
比起金实……额……
[em06]

我也是金实的
看到以前的校服很亲切
虽然颜色不咋地
但是质量确实好
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
不过校服都不一一摸一样的哩``我们买到的校服有些地方不一样``还有料子也不一样呢~~~
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
额...还是蛮喜欢侨中的校服...
现在在宿舍和学校都有穿,家里也有...
上次在饭堂,也是穿那个短裤,然后有个侨中的,也是穿一样的裤子,走过来,拍我的肩膀说,啊,侨中校友啊...~
哈哈~
啊   在初中被長褲焗了3年~~~~`````
      現在終于能穿短褲了啊 ........超喜歡啊   有誰不穿短的可以給我啊  啊哈哈  不要浪費嘛......
[em03][em03][em03][em03]
夏服穿上身挺好看的。
那个参加调查的完全是在丢我们的脸...
懂不懂什么是社会实践,懂不懂什么调查研究..
800多人的回复能代表什么??真天真……
一百多的问卷,其他是网上回复~~哈哈..
完完全全没有代表性...光说我们高中就有几万人..再加上初中小学,全汕头有多少人在穿校服啊?
那么简单的调查根本没有用,还敢拿出来.
学术问题..应该严谨。
最喜欢短裤了~~我多买了一条[em01]
觉得冬服比较好看~~
侨中校服...好!!....
   读大学了.现在还有穿那条短裤...舒服死....
回忆起我们以前的那种衬衫和马铃薯装 真是经典
可惜现在取消了 都不知道学校怎么想的
我在大学里都穿侨中的的衬衫装亮相咧
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
番茄和马铃薯.....恶梦啊,我从头至尾都没穿上那件马铃薯.
番茄裙配衬衫不错,可惜鲜有女生穿啊,那时我班里只有一个人穿,而且还是大象腿.....
[img]http://www.21kk.com/bbs/UploadFile/2004692191757427.jpg[/img]
以下是引用珑珑在2007-8-30 17:36:00的发言:
那个参加调查的完全是在丢我们的脸...
懂不懂什么是社会实践,懂不懂什么调查研究..
800多人的回复能代表什么??真天真……
一百多的问卷,其他是网上回复~~哈哈..
完完全全没有代表性...光说我们高中就有几万人..再加上初中小学,全汕头有多少人在穿校服啊?
那么简单的调查根本没有用,还敢拿出来.
学术问题..应该严谨。

你这么说就错了
就像你们移动的手机用户不是最近都在做满意度调查吗 说收到电话接受调查会有话费充值
知道汕头一个月做多少个用户调查吗?200个 汕头总共有多少移动用户 你说呢
这是世界第3大的社会调查公司受委托做的移动满意度调查
  这就是调研行业里的特点之一 代表性
所以你不能那么说那个学弟  我觉得他很棒了 人家那是义务的
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
条短裤我这3年来都没怎么穿..我也喜欢咱们学校套夏服``
为了避免浪费..短裤非带去大学穿不可..啊哈哈.
恩.冬服确实好看..
以下是引用板凳在2007-8-28 22:01:00的发言:
哈哈哈...还是比较喜欢那条短裤,虽然离开学校了,但现在每天在家里都还是会穿,真的好舒服!
做校服就得像侨中一样,即使离开学校还是一样可以高兴地穿着,不浪费...

[em24][em24][em24]
其实侨中的同学随和拉
哈!
这是我们侨中的优良传统哦
hello kitty