服务热线:0754 - 88943210

高二1班进

忧伤的女孩 发表于 2007-8-28 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1653 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生物+部分物理班- -
是1班的留QQ哦~~~~
我滴:443130165
[em02][em02]
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~

全部回复(18)
我不是1班的~~~~``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是1班滴,不过不是你们级的
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
           路过,同级不同班
Oh,it's lovely! Q,610543426
326705286    [em02][em02]
喔 政治地理班 变成 生物物理班 啦
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
这是新Q。
我是哈!!
以下是引用主权的意义在2007-8-29 0:04:00的发言:
326705286    [em02][em02]
over,你读生物吗?
2.F
差点就进去了.....
以下是引用恋月灵猫在2007-8-29 0:17:00的发言:
喔 政治地理班 变成 生物物理班 啦

~~~
        变迁~
我這一輩子還沒有讀過1班``[em04]
2.F
以下是引用汉堡崽在2007-8-29 19:40:00的发言:
我這一輩子還沒有讀過1班``[em04]

我也是
       读了那么多年书,还没读过1班,真是可惜了.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
我第一次- -                     
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
哈哈`~我是1班的哦``
同学啊多多关照
无语啊无语啊.
   为什么不搞个群呢?
  挖哈哈
Q312205608
那我也留```
哈哈```
我是3班的``
哇哈哈``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
3中的你凑什么热闹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生物加物力?
被今年高考吓倒了,所以报生物的少了?
HOHO
我们高三化学物理混一起只有55个人