服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我代表.E调乐队.跟各位道歉

鬼琴 发表于 2007-8-28 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4307 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.就我乐队给大家带来好多.不高兴的事情.我现在跟大家.道歉.....E调乐队没有什么叼和不叼的事情...乐队的其中成员..在这里得罪大家.很对不起......所以事情发生到现在...乐队的其他成员基本都没有支持(E 调乐队)的贴..起码我就没有.....是对是错..我们自己知道.....
    我也介绍一下乐队..乐队才组一个多月.....为什么叫E调. E调其实是代表.E和弦.也就是强力和弦...我们偏向重金属
乐队成员有.两个吉他手.啊细和啊杰  贝司.李江..键盘.猪兜仔   鼓手.啊聪..主唱.黑鬼.
    至于独立的说法..其实是这样的.. 乐队是独立与重金属  工业金属  和黑金...而不是大家误会的什么独立乐队....
  没有跟人学习乐队根本就.叫不上是一只乐队..所有的东西都是学习出来的........
     对于什么音乐玩什么风格.或汕头需要什么音乐             E调乐队是没有权利说这些话的....
   我们还需要跟各位前辈们学习......         
  我在这里保证以后不会出现这样的事...再有这样的事发生.,,.乐队就地解散..或踢掉那个人...所以在这里希望各位...原谅
                    带给两个 版主       麻烦也真是不好意思...真的 很对不起.....
                 麻烦版主.把一个叫(聪儿)  发的几个有关E调乐队的贴.给删除
http://video.fenbei.com/711351这是那晚的一个小视频.也希望各位支持...............

E调乐队真不是有心的.........................
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人

全部回复(37)
理解。。。
支持你们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一起顶,E调风格好,要变得再强些哦~~~
不贪小便宜,不投机取巧,不耍小聪明,不自以为是
加油!!
这话说得比较中听~~~~~~~
  这才叫交流..总之过激的言语不适合交流..别激化矛盾...音乐无边界,如果有阻碍,那是人心
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
手机认证状态
这个就对了啊,在这里其实大家没有谁鄙视谁的啊,不管技术怎么样大家慢慢学习啊,哈哈~ 共同进步啊,哈哈!
哥的寂寞 无人能懂
恩恩
赞同赞同
顶!!!!我本人是个土人,谢谢大家谅解了!
谢谢了
我觉得误会都是聪儿的表达错误引起的
我们对你们乐队都没偏见~~~
恩恩  这样的感觉听起来好多了!!!

[em01][em01]
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
有文化...
顶,加油,继续努力,哈哈~~偶们妖72也才组差不多一个月,加油拉

博客:willers.blog.163.com
围脖:http://t.sina.com.cn/kumiwang
以下是引用幻幻蓝在2007-8-29 8:36:00的发言:
顶,加油,继续努力,哈哈~~偶们妖72也才组差不多一个月,加油拉
一起加油..嘻嘻..谢谢.大家的谅解...我们会努力的.....大家一起加油........
[em02][em02][em02][em02]
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
哈哈  顶你们吖
这下听鸟咯住耶哇~~~
哈哈.. 对了嘛.. 啊十哥说的对.. 共同进步 !加油!  E调乐队的族人,你们加油 狂顶你们 (干吧爹!)[em03][em03][em03][em02]
谢谢大家,,,,谢谢师傅
你们键盘当年道歉没什么人理睬 现在大家的文化修养层次提高了嘛