服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家;來說說老師罰學生出去門外站..

謝暢斌 发表于 2007-8-28 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8183 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家來說說老師罰學生出去門外站行不行?
以前都是罰站.就站在位置那.現在初3了.
我丟.一下被罰.出去.外面站!

大家說說這樣行不行啊?
就算跌倒.也要豪迈的笑!

全部回复(23)
抗议咯
告他不顾学生尊严
不然你就站下就假装晕倒
然后再说是贫血啊什么的
看他以后还敢不敢
你一句话.老师就会让你进去的,
  你说你平血,或身体比较脆弱.经常会晕倒,问老师你晕了他负责吗
  这句话对校长特别有效.以前试过N次.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你哩戏肥爱得贫血啊!
说了么掉鬼才相信~~~~  
[em01]
抗议    作为老师也要理解别人的感受
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
对啊
为人师,  怎么可以..
   做出这样的事,
但又能怎样,这已经成习惯啦
[em05][em05]
[em36]
在门口坐就没关系.
站着脚酸
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
.....
       這個我也不知道怎麽說哈..
       應該是你除人才會叫你去站得!
       你沒有除人就跟祂理論吧!
赞成LS的看法
现在这些情况都很正常的
国家法律也没有规定不能罚学生站门外
只是规定不能体罚学生
[em06][em06][em06][em05]
[em06]
现在还有打手心么...
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]

这当然是不好的啦
站在教室后就已经很............
还要站到教室外...
什么老师!!!!!!!!!!
额。站门外算还可以啦
初中只站过一次
不过那时候是在和隔壁班传纸条....
不是在思过...

我们班主还叫人站LJ桶那里啊
而且不止站,有时还叫人蹲在那里啊
比起这些
站门外算小儿科啦。
[em06]
以下是引用b1n彬在2007-9-16 21:05:00的发言:
额。站门外算还可以啦
初中只站过一次
不过那时候是在和隔壁班传纸条....
不是在思过...

我们班主还叫人站LJ桶那里啊
而且不止站,有时还叫人蹲在那里啊
比起这些
站门外算小儿科啦。
[em06]
隔壁班??
               怎么傳啊  
   技術啊
                                                                                                                     經典
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用葉曉生在2007-9-23 22:23:00的发言:
隔壁班??
               怎么傳啊  
   技術啊
                                                                                                                     經典

就我站在前门啊,隔壁班的前门正好在我站的隔壁,
然后他写了扔出来,我就向里面的同学拿了支笔
传来传去
由于我看不到他老师
所以就使眼色
可以就扔到他桌子底下咯。
不行,!!
剥夺了学生听课的权利。
除非是对待特别顽劣学生。
[em03]
抗议~~~~~~~~~~~~~~太可恶了!!!

[em05][em05][em05]
莪才慘吶  開學頭2個星期就被叫了2次家長!!!衰啊
個個老師都說莪上課說話[莪根本沒有]
站在教室外面是經常的
現在還坐在垃圾桶前面
真是慘啊
以下是引用謀侽在2007-9-27 22:15:00的发言:
莪才慘吶  開學頭2個星期就被叫了2次家長!!!衰啊
個個老師都說莪上課說話[莪根本沒有]
站在教室外面是經常的
現在還坐在垃圾桶前面
真是慘啊

老师这么做其实都是错的
我之前就因为被老师扔掉我的书
我去网上找《教师法》相关的法律
还抄起来(浪费了我半个多钟头啊,,过泽恶,老师是坏人![em09])
老师这么做是无视学生的尊严。
[em05]想当年我怎天在,政教处 站啊,无奈啊[em04]
楼主,请问你是不是被袁克波罚的,如果是,那你最好认命,别去找他理论,否则,你会更惨!