服务热线:0754 - 88943210

校服

吖肥 发表于 2007-8-29 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6152 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看今晚的"今日视线"么?别的学校都对校服提出倡议不知大家对我们的校服有什么感觉呢?
本人觉得超级不爽啊!不透气穿起来很难受!!
ТΗё tìmе ɡōiπG.........

全部回复(26)
恩恩恩,是么?
我忘看今日视线了~
呵呵,我还没穿过南海的校服,都不知道!!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
穿南海校服走在外面本人觉得特没面子
    对于校服
  为什么没有短裤呢
  还有就是夏服的  "哥脚"   特别不爽
恩,那还不如把女生校服改为裙子,应该会好点吧.....
还有还有,校服的颜色好难看啊,一点气质都没有,改成衬衫差不多!!
[em18][em18][em18]
以前觉得不怎么好看,,
先在看起来还好,,
就是不太透气,,
[em08][em08]
[move]顶你个肺[/move]
颜色改下拉
太难看了!上衣最好能改成衬衫或是T恤
苌?,{菰單}
不透气还是一回事,还有就是夏服和冬服的裤子根本是同一种料子...夏天和冬天穿一样的裤子,真是晕啊...
[em06][em06]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我覺得南海的校服簡直不能見人.
生莫死了.
以下是引用潴瀦在2007-8-29 13:20:00的发言:
不透气还是一回事,还有就是夏服和冬服的裤子根本是同一种料子...夏天和冬天穿一样的裤子,真是晕啊...
[em06][em06]
有分别的呐,,
冬天的裤子比较宽,,
不是吗,,
[em08][em08]
今天的校服比以前更难看~~
晕死,中间还弄个不知道是什么的图案!!
什么?校服有重新设计啊!!!
因为啊肥的校服太窄了
所以在抗议
哈哈
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
校服真得改改了,换换了!特别是裤子!料子也很不好![em07][em07]
我们才死啊``
你们哩拿了``
可以那去先改了`
但是我们还没有得拿`
都没有时间拿去改了``
我才惨啊````
电话 18666685433
QQ   360517749
穿了南海校服都2年多了
    好与不好都成定局了吖``
      虽然有改校裤,但免不了有时提心吊胆 还记得那次检查校长主任们还
跑到教室一个个看``
    真晕``
要买月饼的请找我喔``品牌多`价格低`17个品牌任挑` My QQ:290342190`欢迎加Q咨询``yEAh~
校服拿了,呵呵,这两天就要去改~~
但是,军训还是乖乖的,不穿那改的,哈哈
   如果学校个个领自己不满意 那就自己当校长好了
悉心灌溉也未见到花开
反正最后一年``用完就好了.......
  学校改不改校服是他们决定的哈``
穿出去都觉得好难看啊``
校服`1.点也不好看```
好俗气``怒怒
[em05][em05]
有看挖```
看了觉得很好捏`
好想跟电大 的一样的`
通过投票决定的啊 ``
超爽鸟`~~~
[em07][em07][em07]

学校啥时才改下衣服啊```55``
我们明天就高3了...
就米得穿鸟`````

[em04][em04][em04] 开水闸啊```
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
对啊对啊,我们学校冬服跟夏服都差不多,人家鱼它滨跟外贸套套都不一样的,有寸衫,短裤短裙,
我们却只有短袖长袖长裤而已,而且楼上的人都说得对,颜色真的得改改啊,颜色不好看!
而且那个校徽怎么弄在中间啊,很多学校都是在左边的啊!大家同意我说法不