服务热线:0754 - 88943210

校服

那个校徽之前都是在左边的啊..怎么,,?现在弄中间了???[em05]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
以下是引用iversonljx在2007-8-29 16:14:00的发言:
有分别的呐,,
冬天的裤子比较宽,,
不是吗,,
[em08][em08]

宽不宽倒是忘记了..反正就是料子差不多,摸起来根本辨别不出...
夏天热..冬天冷...
而且款式和颜色,也真的要改改了....不过我们的校服穿在路上很容易就认出是南海哦..
就这么个"优点"...
[em03][em03]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
哈``
全校就我一人改衣服``
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前叫南海
現在是金職   校徽當然變啦
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
以下是引用空陳在2007-9-15 18:02:00的发言:
以前叫南海
現在是金職   校徽當然變啦

并样的莫看
悉心灌溉也未见到花开
以下是引用马克西姆在2007-8-29 5:06:00的发言:
穿南海校服走在外面本人觉得特没面子
    对于校服
  为什么没有短裤呢
  还有就是夏服的  "哥脚"   特别不爽

要是没面子,你干嘛还要读南海呢``
鄙视
校服本来就难看,现在还把校徽改在中间更难看了。