服务热线:0754 - 88943210

关于校服

以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-29 23:43:00的发言:
LS的```
你有偏见....
12的校服外观去外面比```绝对不会差到哪里```

难怪有人出去还要穿12的校服...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
还是我们鮀滨的校服好看
[em03][em02][em01][em03][em02][em01][em03][em02][em01][em03][em02][em01][em03][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
TB的不错吖

不知道12什么时候有..
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用憎恨在2007-8-30 7:29:00的发言:
外观会可以麽?
好难看耶.

那你去穿什么爱华的...同中的...翠英的..金河的```
那时候你就会来怀念12的校服了```
[em08][em08]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用聽兲甴掵在2007-8-30 11:28:00的发言:
难怪有人出去还要穿12的校服...

哇哈哈哈...
就是我拉```吖泡把校裤弄成短裤..
我们两个就出去玩了 ``爽死```
[em14]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
确实穿12的校服出去是一种时尚..................
以下是引用風幻月在2007-8-29 11:00:00的发言:
12的校服很好了
    看看南校的
那整一毛衣
    厚过防弹一哩

这是香港PTU的训练部门吧
[em06]~~
宋慧乔 ↓
来到十二,最有好感的就是校服
回复3楼
我是高一升高二的
穿了一年校服,或许没有你更有发言权,但是事实证明我对十二校服没有多大意见
我在家拿校服但睡衣呢。。。
另外,觉得我们上衣配短裤一定很难看。。。
以下是引用人衣木木在2007-8-30 14:56:00的发言:
回复3楼
我是高一升高二的
穿了一年校服,或许没有你更有发言权,但是事实证明我对十二校服没有多大意见

就是嘛.
                           我昨天還穿了一整天校服在外面逛呢.
                           雖然很無奈.
                           但我一點也不覺得嚇衰人.
                           就是太搶眼了.[em35]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
以下是引用s淚s在2007-8-29 10:34:00的发言:
请问楼上今年几年级,我们那一年的质量就是这样,冬服的布料比夏服的布料要薄.

~~~好象没这回事~
2.F
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-30 12:39:00的发言:
那你去穿什么爱华的...同中的...翠英的..金河的```
那时候你就会来怀念12的校服了```
[em08][em08]

确实是这样....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用人衣木木在2007-8-30 14:56:00的发言:
回复3楼
我是高一升高二的

厄..不会捏```
配短裤好看呀``
你上衣不要穿太长就好``适当就好``
恩恩..很好看``有运动的感觉```
[em07][em07]
价钱差不多,布用得多当然质量就差点啦
做校服的真缺德
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
觉得一换上夏服整个人就开始热起来了
以下是引用2.F在2007-8-30 17:36:00的发言:

确实是这样....
不要这样p我们母校啦。。。
毕竟穿了三年的校服,有点感情
2.F
我貌似只对那件夏服的上衣有感情
   现在穿不下了
   所以没什么牵挂了
   冬服样子还和飞厦差不多
   超卤啊........................
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
我覺得12的校服根17的比起來還是很好的
以下是引用2.F在2007-9-1 9:35:00的发言:

我貌似只对那件夏服的上衣有感情
   现在穿不下了
   所以没什么牵挂了
   冬服样子还和飞厦差不多
   超卤啊........................

我对裤子确实没感情,都不会长大
初一时还好长,初三就变成七分裤。。。
透風真的很差   打球后熱死了   不想再穿了···[em09][em09][em09]
以下是引用人衣木木在2007-9-1 12:13:00的发言:
我对裤子确实没感情,都不会长大
初一时还好长,初三就变成七分裤。。。

说明你高得快,鲜明对比