服务热线:0754 - 88943210

关于校服

看来冬服得夏天穿
   秋服冬天再穿-_-!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
质量倒是不错啊我觉得
裤子就惨了一点
都磨的不像样了啊
2.F
以下是引用人衣木木在2007-9-1 12:13:00的发言:
我对裤子确实没感情,都不会长大
初一时还好长,初三就变成七分裤。。。

那件夏服才特别
     初一时买的薄啊爱死
     初三时买的厚啊爱死
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
太好了
我们4中就有
还有西裤

过好看纳~
我还是比较爱12捏..

哈...12最棒...
[em02][em02]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用stststst在2007-8-29 11:44:00的发言:
其实我们学校的校服不错拉~
就是透风性比较差~

问题就是出在透风性里  夏天 太差  冬天哩过透........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
外观还行,就是质量有问题,我那条裤啊,不知道什么时候会磨成透明的
我觉得我就穿校服的时候最难看..........[em08]
12中校服的款式还可以啦```
只是夏服真的很厚~~
Good LucK..! Qq : 45993零534
亞亞亞 .. 好懷念12嘀校服~

[em03]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
以下是引用莲藕格子在2007-8-29 23:45:00的发言:

對a。      都吥明白爲甚麽吥讓穿短裤。 汗。

穿短裤還得被骂。   真昰慘。  天氣很熱a。
                                                                                     真希望能改改。可以穿短裤he拥有秋服。

......

当时穿短裤去学校被一个校长抓去
我说别的学校都有的穿啊为什么我们没有
他说12以前有段时间是要让学生穿短裤的
不过女学生的家长来说穿短裤让他们觉得他们的女儿不安全还有什么乱七八糟的理由
所以就没有实行了
我就不知道是不是真的
如果真的那这些家长还真实无语了
最好就是不要穿校服..
整天說什么形象..
我們弄得煞點 別人說起是12的學生不是更有臉嘛,,
QQ: 412500521
穿校服好啊
我穷人啊
自己的衣服不多
要不然几天下来每天都是那么几件衣服
自己都不好意思啊
有件校服出来遮丑也是好的啊