服务热线:0754 - 88943210

10086送话费?

prettyboy 发表于 2007-8-29 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8992 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近移动说是在做调查,说只要接听了10086的调查电话就会送100元话费是不是啊?
那如果万一它打来了那个电话不过你刚好没接(放心,它不会给你打第二次的)你会怎么办呢?
╭★ミ~~``☆ゞ◇

全部回复(12)
是指你损失了一笔话费哦,你心里会怎么想呢
╭★ミ~~``☆ゞ◇
当不知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次真的10086打过来..  
然后因为忙没接"""      之后才知道有送话费活动
100块啊  激心啊~~~~~....

[em05]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
骗鬼``
我收到这种短信好几次`
没一次有打给我的``
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
好惨啊好惨啊~~~不知不觉  财神爷带着100钱从我身边擦肩而过
╭★ミ~~``☆ゞ◇
我怎么没有......
10086也够奸的~~  有心送人话费就嘟多两下嘛...
等人要接的时候 就挂了..
这也太没诚意了!!

越想越激心[em04]~~`不想了..
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
LZ   你可以自己打给他`啊
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
    有啊,我打10086给他了啊,他跟我说普通话服务请按1,最后按到服务员来接电话,他跟我说您的余额已不多,请及时充值!
╭★ミ~~``☆ゞ◇
你和他说你是不是刚才打电话给你
然后你和他说你手机没钱了
不能和他聊
叫他再打给你....
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
以下是引用prettyboy在2007-8-29 14:39:00的发言:
    有啊,我打10086给他了啊,他跟我说普通话服务请按1,最后按到服务员来接电话,他跟我说您的余额已不多,请及时充值!

haha~~  有笑點!!
  LS還挺無腦的の"""    客服有鳥妳材怪啊...

[em06]
哈哈, 10086倒是给我打了,两三次啊,
不过我都没有接听,可能是没有接听的原因.
所以他老是打来...而我对10086反感啊,
所以看到都假装不知道,就让它响到自己停止.
呵呵,对他们一点好感都没有了..
今天前要去厦门啊,想开通漫游的,打10086..这可倒好,给他们报仇的机会了,
就是不听我的..害我去到厦门都是关机状态.
[em06]