服务热线:0754 - 88943210

[公告]蓝色河畔五周年征文投票.

鱼儿。
串儿把神圣的一票给你了噢。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
[em06][em06][em06]
拉票
这就是我不愿参加的原因
希望大家用心去看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ryesno在2007-8-29 16:41:00的发言:
………………只能投一票………………
真可惜…………
本来想投给春春和非的…………
没办法…………
只能投一个…………
只好投给非了………………
春春啊…………偶对不住你…………
我想,去注册个马甲…………投你的票………………

汗.拉票严重成这样.= =||
马甲也得250帖子以上才能投哦.您就慢慢注册慢慢刷吧= =||
cc
以下是引用Lychee在2007-8-29 15:20:00的发言:

誰投我。我以身相許。
[em02]
难道这就是传说中的出卖色相
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
我来看看要投谁```
这得慢慢思考``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
占时保留自己那票。。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

不拉票了。順其自然~
[em02]
蜜桃香蕉成熟時。
别拉我了
我没号了
巴浪鱼。。
  偶来勒。。
卖莫  人才多多
  哈哈 我投了
布丁[em02][em02][em02]
以下是引用Lychee在2007-8-29 15:20:00的发言:

誰投我。我以身相許。
[em02]
你最应该报答我,,
来吧,,
我妈同意了,,
[em08]
我要投自己哇,卡好?哈哈..
米人给我投票...呃呜~~
[em04]
    想投都不行[em04][em04][em04]
LWC30..小恺我来了.
挂来挂去。。。
这个投票存在不合理性
根本就有不是按照文章的好坏来投的
而是按照关系的好坏来投
有什么意思?
我按照自己看过的投 最好的就是 花色水晶 的
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
我投啊挂住。。
哈哈。。。他好好人
我投你来了

白痴鱼
我投阿鱼捏...
论文采``应该是花色水晶最好```
可是真的太深了``允许我看不是很懂````
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍