服务热线:0754 - 88943210

关于高一的

哈SKY瀚 发表于 2007-8-29 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6314 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是高一二的新生 林夕力 有谁是高一的吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哈哈```同班同学[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
高1 3,,,黄亿[em02][em02][em02]
欢迎各位新来的学生,有什么问题可以来这个版发帖,给这版增添人气```
I wish......
qq:122390483
我是3号才报到的新生,叫邹俊.

我是篙⒈㈢啲.
            贰呺呿學校...
:".. ···· 鷄蛋趫魜 . _ ◎ 恏恏灌氺 兲兲嚮丄 QQ : ▼*' ⒈㈠.⒍③.⒉⑻.⒊.㈧.@ ⒛o8.哖^-]
大傢到學校要認真讀書!
blog http://blog.163.com/yokel_didi
LS的师兄,,你是哪个年及吖[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
个个都高1啊...
你们要好好努力啊,育新是    要容忍的地方啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]上贼船了
以下是引用yokelyang在2007-9-2 2:09:00的发言:
大傢到學校要認真讀書!

他是妳們的師兄
本應該昇高二
可是美在學校讀暸
以下是引用一如在2007-9-10 1:40:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]上贼船了

呵呵,是阿是阿.
不归路,
怎么没有高一4的啊?总路过他们教室````个个都是读书人才``````
[em06][em06][em06]
学弟学妹没``
``努力啊``
育新的日子不是很好过的``
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
新同学都要好好读书``
楼主啊```好象看过你开车载着个女孩
大头大头下雨不愁~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈  我高一四的
我是 同班的~~~囵囵~~`啊力啊 吕呀无齿啊~~~~吕生莫 也不叫我
K,K.嘻嘻哈哈,5.16