服务热线:0754 - 88943210

[原创]金荷的校规到底存在否?

以下是引用吖7在2007-9-2 14:16:00的发言:
JH就是这样
喜欢虚张声势
你不要招惹那些人
也不要和那些人在一起就好了
师哥师姐都是这样走过来的也不会出现什么问题
你就读自己的书学自己的习就好了

厄.师姐你别说的JH和地狱一样拉.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

知道認真讀書就好
自己好好學習,其它什麽事都不要理。
特別是別在金荷做班幹部哈。
金荷就是这样奥。
我的班主还说是什么市一级。
什么根什么吗。
这个破学校。
以下是引用麦m在2007-9-6 21:16:00的发言:

金荷就是这样奥。
我的班主还说是什么市一级。
什么根什么吗。
这个破学校。

确实是市一级.
LZ
你发在这里没用的
领导们看不到的
JH就是这样..
谁说JH不错的
叫那个人出来....
真的要花钱的话就花钱去FX咯
其实FX也不怎么严的...
甚至比JH更松....
基本上每个中学都是这样的啦
要习惯啊
如果实在读得不好就转咯
不过其实各个学校都差不多啦...
师姐的感觉确实不错啊...=.=
我是03年毕业的老大哥了.这些从以前我们就保留下的传统.咳......想起以前还有大战天竹中学群殴.不过还是最怕还是     刨鱼..他还在不他老婆是教语文的