服务热线:0754 - 88943210

第2帖! 自白帖 大家有看过第1张的进来看看

kfo99 发表于 2007-8-30 01:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2178 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好! 我又来了,上次发了帖是有MM和我一起去玩! 不过,,,,,,,她喜欢上我了!
而我只是想出来玩的!    希望有些出来玩不会随便喜欢上人的MM一起玩
有想一起玩的回帖就行了!   恐龙就不要拉!  哈

[em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
.....这是什么..!!!
LZ是想在这眩吧?我看你就是想出来"玩"
不随便喜欢上人的····[em06][em06][em06]
确实无语```
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
怎么你也是很容易喜欢上人的????
4楼的
[em02]
有病呻吟..
请大家路过的留下QQ聊聊再出来玩! 谢谢大家     特别是4楼的那个记得留![em08][em08]
.......LZ真的是很想交朋友的感觉``呵呵
以下是引用kfo99在2007-9-1 16:33:00的发言:
怎么你也是很容易喜欢上人的????
4楼的
[em02]

[em08][em08][em08]
呵呵``我喜欢谁也不会喜欢上你这种````
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
以下是引用kfo99在2007-9-1 22:59:00的发言:
请大家路过的留下QQ聊聊再出来玩! 谢谢大家     特别是4楼的那个记得留![em08][em08]
我没像你这么无聊
吃饱没事撑着````
那么有空还不如呆在家看看怎么提高你的素质吧``
唉``无谓的人`
没事尽做些无聊的事`
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

晕!     又没说喜欢上你   给骂了我溜[em07][em07][em07]
以下是引用kfo99在2007-9-4 12:06:00的发言:
晕!     又没说喜欢上你   给骂了我溜[em07][em07][em07]
小``
我有说你说你喜欢我吗?

[em06][em06][em06]是你想太多了吧`
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

[em04][em04][em04][em04] !怎么欺负我哦
LZ有點自戀啊~
     需要男的么??
你变态啊! 男的我才不要
[em06][em06]
lz是不是太无聊了啊?
LZ有时间多出去酒吧混混,好过来这里吹水,这样泡的妞也多~~~
男的可以不~~~
哈哈~~~~
手机1353691369*
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。