服务热线:0754 - 88943210

<<●●●換東西●●__________.雜雜

幸福间的烦恼 发表于 2007-8-30 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14008 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

欢迎大家都来看看啊.
很多都是全新的,衣服吊牌还在哦.
想换衣服或是HELLO KITTY的東西 .長外套呵呵

可爱的都行啊.
慢慢看才能挖到寶噢.!
联系方式 Q 51759584  
更多的东西在相册里噢
MM挑选各种自己喜欢的东西.~
http://twinky.house.blog.163.com       在博客相册里哦.
http://hi.baidu.com/twinky(.老的相册依旧可以使用. )

看中的,麻煩跟帖.如果方便請留QQ. 我會上網的第一時間聯系伱噢.~

交換的東西,均會當面交易,
看實物后,滿意才換,不喜歡也沒關系的喔,
看過實物..  一般不接受退換
              SO..請大家諒解喔..

合作愉快. ^.^

[upload=jpg,dsc03224.jpg]UploadFile/2008-1/20081519582735709.jpg[/img]

拉那条笑链,MICKY的手脚都会摆动.很Q的~

[upload=jpg,dsc03210.jpg]UploadFile/2008-1/2008152005265788.jpg[/img]
朋友送的 .. 全新...  可是..他不知道我不喜欢SNOOPY...  55555
还有更多更新在相册里...

[em72][em113][em113][em113][upload=jpg,dsc03730.jpg]UploadFile/2008-2/20082217294150568.jpg[/img]
耳環是夾的噢.!!! 沒有穿耳洞的MM們快來選噢

[upload=jpg,dsc03750.jpg]UploadFile/2008-2/20082217311795535.jpg[/img]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

全部回复(69)
第三張圖的裙子是抹胸裙,
還有兩條帶子可以隨意綁在后面,或是脖子的.
更多的,在相冊里.
請去掉一個 .
[em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
[em01][em01]更新咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你好哦,我看中这个哦,,,,,可以跟你换什么呢,,,
这是我的帖子哦,你看看有你要的吗????
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=634747&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=631210&page=1
偶的Q;495973255
[em02][em02][em02][em02]
承接商业美陈设计;澳洲正品代购~~^_^!!
以下是引用pigkawayi在2007-9-5 10:01:00的发言:

你好哦,我看中这个哦,,,,,可以跟你换什么呢,,,
这是我的帖子哦,你看看有你要的吗????
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=634747&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=631210&page=1
偶的Q;495973255
[em02][em02][em02][em02]
好啊,我加你噢.!呵呵
[em01][em01][em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
东西已更新咯
大家都去看看噢.!!!
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
       这些不知道要换什么
where are you,Lily..
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

UP上
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
东西都很好看~~~
顶上去哦~~~
[em01][em01]
http://shop34555208.taobao.com/ 客服 QQ:383850662
謝謝LS幫頂噢.!!!
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
你相册里的kim's 布艺都好可爱...我粉喜欢啊...怎么不标价钱呢????
以下是引用在2007-9-16 1:37:00的发言:
你相册里的kim's 布艺都好可爱...我粉喜欢啊...怎么不标价钱呢????
你好啊, 因為最近在整理.. 還沒標啊,嘻嘻
  可以加Q詳聊噢.
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
东西不错
帮你顶顶
[em07]
HOHO..姐姐啊.
我帮你顶上去啊.
我看了也不错啊`
謝謝LS兩位MM啊~~~

訫愿 &黑豆沙
[em01][em01][em01]   THANKS~~~~~~~~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
这件你要换什么?或者多少钱?有没有别的颜色?
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
MM我加伱了喔,呵呵.

謝謝大家幫頂喔,

要去讀書囖,

要交換的,得等我10.1回來才可以交換~~~ ` 55555
        謝謝大家的支持.~~~~~~~```
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
國慶從學校回來囖,

繼續游河畔
[em02]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
东西好多
[em05]
没件好看的..........
[em03][em03]