服务热线:0754 - 88943210

<<●●●換東西●●__________.雜雜

http://hi.baidu.com/twinky/album/item/298b1163d61a4b6a0c33faaf.html描述:全新中國娃娃抱枕,里面是小被子噢賣價35     大小:249×187 - 10K     上传时间:2007.09.05 4:24
能不换这个!!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=662272&replyID=&skin=1我的都是全新哒!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
http://hi.baidu.com/twinky/album/item/dd128c03acb4897d3912bba3.html还有这个!
以下是引用tbyan在2007-11-15 19:32:00的发言:
http://hi.baidu.com/twinky/album/item/dd128c03acb4897d3912bba3.html还有这个!
你好啊, 打底裙是可以換的~!
請加Q.我們詳聊噢~~~ 嘻嘻
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
可以加Q详聊喔.!
這兩天會上新的東西上來噢.~

新上傳的東西在相冊的最后幾頁
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
想要链
第一件白色裙子不错哦。可不知道你要什么???
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=680787&page=1
我的帖子你看看吧??
以下是引用卡哇依在2007-12-30 23:18:00的发言:
     想要链

MM說的是哪條鏈呢.?
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
以下是引用ma丽丝在2007-12-30 23:39:00的发言:
第一件白色裙子不错哦。可不知道你要什么???
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=680787&page=1
我的帖子你看看吧??

白色的裙子剛被娜娜姐換了噢.~~~

有沒有其它喜歡的呢?
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
不错~!~帮你顶顶
师妹的帖子,来顶咯~~~衣服和裙子都好喜欢的说,我的相册更新了,你看看有什么喜欢的吧.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
mm,想看你全部的东东呢,去哪里看呢
MM的东西都好可爱,好喜欢.顶顶.
KITTY的东西等我照了传给你看看哦
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
链子不错哦

看看我的几张贴
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
谢谢各位姐姐的帮顶和支持.!

希望接下来一直合作愉快啊.~~~

认识你们真好啊~
[em01][em01][em01][em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em01][em01][em01]
嗯,互顶是种美德
恩,等你下星期回来再和你换.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
郁闷,相册一打开就中毒。
我加你Q了,回来加我哦!~
以下是引用淡淡的模糊的在2008-1-9 11:57:00的发言:
郁闷,相册一打开就中毒。
我加你Q了,回来加我

中毒?~         !

不會是相冊.?!~#$#!@#!@

我已經加伱QQ了噢.!

[em01][em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____