服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问..我是新生`哪时去学校读书`要缴多少钱啊?

乀瑾 发表于 2007-8-30 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4369 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是考进去的`HOHO`大家恭喜我吧``
       我是初1的新生`大家多多关照``谢谢支持` 嘎嘎``
          还有要缴多少钱的学费``?
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不知道哩..
初一似乎得军训哦?
Rey_mysterio
你哪班的,
看你跟我妹同班不.
~~晕
这样有什么好恭喜的,我以前学费好像是300多[还是600多。我忘了],找进去的800多
我以前军训是读书读着读着然后就说要军训
早死仔``
你读东夏死来士贸
划扑抵达``哈哈
知道你爱来债
〈錯過伱〉.會吥會錯過1.軰孓嘚婞諨﹖? 倣棄 ▍█┃▍▍█│┃ 920 1314 648795351
以下是引用j裝在2007-8-31 14:06:00的发言:
早死仔``
你读东夏死来划扑抵达``哈哈
知道你爱来债

哥哥`不要那么粗嘛``我真的读士贸..我读初1 3班``以后要照顾我噢``
      东厦又是什么学校啊??
[em04][em04]````
哈哈,,喜喜的....
- -貌似没有军训过
过爽
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
要是男的就要远离DL
要女的就要远离SX
这2个都不是接近的
HOOH
以下是引用吖win在2007-9-1 14:27:00的发言:
要是男的就要远离DL
要女的就要远离SX
这2个都不是接近的
HOOH

对的对的..  
顶你哈哈..
[em01][em01][em01]
呵呵,我是你学长呢,我今年读初二3班
哇哈哈 开心
有新生来噢。
本人是初一刚升初2的
有什么问题可以来问我噢。

[em01][em01]
以下是引用mRsL6在2007-9-2 6:22:00的发言:
哇哈哈 开心
有新生来噢。
本人是初一刚升初2的
有什么问题可以来问我噢。

[em01][em01]

哈   问你就掺咯/。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

为什么得远离我啊...汗
因为你是恐怖分子[em05][em05]
晕..你才是哩.
都2个星期了..
这个新生怎么在学校里从没看过啊...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
呵呵.
世贸用的着
考进来.
以下是引用zSx﹑在2007-9-11 12:04:00的发言:
晕..你才是哩.
都2个星期了..
这个新生怎么在学校里从没看过啊...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我?我是恐龙呐。
你是恐怖分子
哈哈。。。。
什么新生啊
要来看我么??```晕`先告诉一下``等你有空`我给你看个够```
```
haha  ...

[em01]学费贵死