服务热线:0754 - 88943210

[讨论]经典老机K700

小尛白白 发表于 2007-8-30 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3614 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的小K用了年半了..
  液晶坏过一次..修好后用得不错..
   但是摇杆的问题令我很不爽..
   好几次想扔了..
   但是最近修一次后觉得好用了..
   大家讨论一下小K怎么样吖..
▍"命中注啶.ゝ

全部回复(9)
很经典的机器,我很喜欢`在一次溺水之后,我就把他换成QD了`。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对SE的机子没什么好印象`````特别是我只K790用了不到2个星期就废的之后````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
K系列的机子一向来给我留下不错的印象
K700没有用过但是玩过觉得还行
不过就是比较复古
我用了有2年了吧``质量还可以啦  至少摔了 N次都可以用,,
可是用电量,,,好厉害啊..
外观不错,里面的配置不好了。。。
众人笑我太痴狂,我笑众人看不穿
经典的机子.我现在还在用.用了挺有感情了.
摔了好多次,居然还不错.
我当时买的时候是一千八,算是贵的,但用了一年了!感觉还可以.
怎么说呢,不算好也不算坏吧!
好在它的功能还算全,基本手机有的它不缺.也很稳定!价格对比别的品牌还是比较实惠的!
坏的呢,在于他没有办法插内存,本人觉得这很至命,直接导致有很多很的东东装不下!
只能这样子说!这机子对于现在来说!只能处于一个中下层的位置!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我是个快乐的农民
你的K700是不是要买啊?要的话我收...250...要的话明天2点前联系我:13750406670!过的话就不要了!
:≈ :玩轉音樂就是我的掘強”
你好.本店回收270.卖的话请联系:15915556464
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了