服务热线:0754 - 88943210

-楼上丢鸽子。

冰糖葫蘆。 发表于 2007-8-30 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6518 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
至07。08。30。19:56开始,
接受收养新宠物
哇哈哈哈哈
家里有个秘密地方是通楼上的。掉了只鸽子下来
哇哈哈哈哈
开始以为是老鼠在里面老是乱撞乱跳
哇哈哈哈哈
打开一开,居然是一只那么生好的白鸽
哇哈哈哈哈
现在流行复古,小卓小芝咱们以后联系就飞鸽传书吧。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

全部回复(42)
            爲什麽不丟芒果。~
[em02]
蜜桃香蕉成熟時。
  煮了吃。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
真好。明天有红烧鸽子吃了
--明天等你过来扔芒果。
是不是猪肉贵了,个个都缺肉吃?

[em08][em08][em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
来丢些钱下来吧。。
哈哈。。。。。
确切的说是 缺鸽子肉。
........
我是戀芒果成痴!!!~[em02]
蜜桃香蕉成熟時。
难怪我一整晚找不着...
原來我的愛鴿 被伱拿走釕""````
 搭叔条鸽毛10个住好 照算~~ 妈日瓦来讨债!!

╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
拍卖鸽子。
  24HB起价。
........
--
9楼,不好意思,没有掉毛
是你的啊!!!!早说
咱们的帐算算
一粒米10元就好
你的手多大?我随手捉了一把米给它吃都吃完了。
你算算吧
[em03][em03][em03][em03]
怎么不是掉钱下来呢...........
oy手机认证状态
鸽在人在,鸽亡人亡!
      有沒有芒果~
蜜桃香蕉成熟時。
以下是引用oy在2007-8-30 20:16:00的发言:
鸽在人在,鸽亡人亡!

- -
那.........这............
誓死保卫鸽子。
小心禽兽的流感
红烧的好吃``[em07]
   最近來了個馬流感~
蜜桃香蕉成熟時。
现在米也贵
考虑一下10楼的意见
征求一下大家意见。
[em07][em07][em07][em07]
    其實我想吃芒果。~
蜜桃香蕉成熟時。