服务热线:0754 - 88943210

初一弟啊,着鞋想.

好象.没怎么看到激的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得好像太严重了吧
LadyLee
我建议你可以去做我们初2学生代表讲话了..

强!我顶你.....        我们都是爱学习的..学校也是好学校..

大家都别糟蹋父母的钱和糟蹋这个好学校
ρs: 爱﹎.,字典已经消失 灬卩学习 ┎.* Mi·
许多人都p死我们学校的其实...
惨...
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
人家看我们学校隆的
人家欺负来的
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
人家才刚进去你就说了那么多...
哈哈...老监唬新监啊...我觉得直接发:此校党是我开~此帮众是我养~欲留龙实读~请拜我为大哥~
比较好.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
是吗?没多少个学校有资格说我们隆,说我们隆的我想那些应该更隆
初一又咋样?你们还不都是初一上来的?
第一年的学生就是没受过鄙视!
没教养!
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用喷香的猪在2007-9-23 14:01:00的发言:
初一又咋样?你们还不都是初一上来的?
第一年的学生就是没受过鄙视!
没教养!

你头猪啊,话不能乱讲知道不?
版主也是用心良苦.
不爽僦指出来.
莂说初二的僦没教养了
论教养该说你们自己!!
自己好好检讨版主为什么这么说,
他丝毫没有贬低你们的意思.
就是在告诉你们,龙湖实验不是让你们进来圣的
进来了就把架子乖乖放下
好好读书
懂?
吵个p啊
这个帖是教弟弟妹妹们做人的
既然你们觉得你们很强咯
那就继续发扬
觉得自己不足
就改善
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
没必要那么激动
平静好
慢慢来就好
人家圣其实我们也管不了
这届也没圣的
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我记得第一周的时候我经过球场听见几个人在吵架
一个说"我是金珠的,我叫人打你阿"..
when i'm gone.
动不动就打人是种陋习
原来龙实就是培养这样的学生的
我知道了
我必须要努力不被你们影响到
看来龙实和金实还是有很大的区别
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
这位同学从你的语气可以看出
不是别人影响你
是你影响别人
不喜欢龙实去金实
是不是考的太烂然后叫父母使点钱来龙实然后金实的不要你对吧.?
心酸
龙实里竟然有这种人
这头猪到底是什么人呢
句句话带刺
您要是不喜欢龙实就去别的地方吧
如您那么“清高”的猪
我们学校养不起
没错,龙实就是这么培养学生的
培养我们不随便打人
我知道你觉得打人很圣
我也知道你觉得自己能进来很了不起
因为你家出的了钱嘛
几个钱你僦进来了
我们都是靠实力进来的
不是靠钱啊
所以比不上你啊
如果你瞧不起龙实,那么请便
全中国那么多学校
你就算找人进去清华也没关系的
我保证大家只是在你背后窃窃私语你而已
不会当面辱骂你的
同学 我知道你挺激动  但是言词还是文明点好  平静好    ----LadyLee
[此贴子已经被LadyLee于2007-9-23 15:39:23编辑过]
同学
如果你觉得龙实社衰你的话
你当然可以不来
金实是怎么样我们不知道
我们知道我们学校没培养那样的学生
就是这样的学生来我们学校
别人才以为他们是我们学习培养的
是吧同学
清华附中欢迎您
龙湖实验欢送您
是的是的,在你临走前大家会送你一桶水
里面百分百含口水成分
好好保存着
警示自己不要再打自己嘴巴了
哦  是吗?
我知道了

你们会认识我的