服务热线:0754 - 88943210

军训能够不去吗

百目丁 发表于 2007-8-30 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5597 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位11中的同学们 请问军训能不去吗 本人很讨厌军训
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我很想去哈![em02][em02][em01][em01]
偶也很想去呀。。。。。很好玩的
你不去把名额让给我
[em01][em01][em01][em01][em01]
只要的学校找一下人就可以不去啊
我那时候也没有去
当时很后悔啊
大家都说军训很好玩啊
我就是听学姐说很好玩才很期待的~[em07][em07][em07]
                 能``  装病
haish还是很期待......................
不可以不去啊!!人生在这个学校只有一次啊!!
不去太可惜了啊!!不去你会后悔的!!
真的很好玩啊!我现在还记得军训的事!好怀念啊!!
[em04][em04]
不去的话会后悔一生,终身有阴影啊![em02][em02][em01][em01]
厄~~阴影~~[em08][em08]
不会吧~~~顶多就没了许多好的回忆啦~~还是去好啦~~~真的很好玩
[em02][em02]
へ忍①时风平浪静~ ン退一步海阔天空ジ
我说的严重点啦..哈哈~
[em02][em02][em01][em01]
来11中没参加军训是最会后悔的 一件事
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
                楼上的各位说得很对
恩恩...军训虽然有点辛苦...
但是印象深刻~~~~
现在想起来
真的很想再去一次......
说得我心思思越来越希望后天快到啊···[em07][em07][em07]
为什么不去
很好玩的
[em03][em03]
就是啊!!不去损失大!![em06][em06]
不去你会后悔到哭的```
hoho```
[em04][em04][em04]
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2007-8-31 23:56:00的发言:

不去你会后悔到哭的```
hoho```
[em04][em04][em04]

臭嘴~~最多是后悔到死啊!![em03][em03]
.. 我很期待啊.. 但是不知道要带什么去啊