服务热线:0754 - 88943210

军训能够不去吗

钱````
             牙刷 牙膏 衣服 女的最好带吹风筒`
              好像没了``怕不醒就带闹钟`
             怎么明天才去  去多少天啊 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后天才去,去5天!
还要闹钟!?我是需要闹钟的....用手机好了···
[em06][em06][em06]
没校服,可穿自己衣服吗?[em06][em06][em06]
军训的确蛮辛苦``` 不过还是过得很踏实``
                            其实还不错啦`
以下是引用A梦在2007-9-1 21:28:00的发言:
没校服,可穿自己衣服吗?[em06][em06][em06]
可以穿原学校的校服···不过到时你就够独特了··
[em07][em07]
军训去锻炼和去和同学增进感情,又很好玩,怎么不去呢!
Smile Again
学长 学姐们 你们当时打了多大一个包啊 是用旅行袋吗
明天要参加军训的同学们 你们要带书包还是旅行袋?
LS的各位 我听说封闭式军训很可怕啊 所以我不想去
当我想问问学长 学姐们你军训是站了多久啊?               
每天训几个小时?
是坐什么车去的啊?
你想站多久都行  站到你压  
  也没几个小时 差不多整天都在军训就对了 很容易过的
        车嘛  当然是开只东风大货车全都仍上去 然后就去潇洒走一回

[em07][em07][em07]
不恐怖还军训干嘛...就是要锻炼嘛···[em06][em06][em06]
军训其实很好玩啦..
         我却很想去..
那你又不去?

[em06]
能不去的话   谁都想不去...........................