服务热线:0754 - 88943210

学校会建高中么.

佳yAn 发表于 2007-8-31 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2389 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在学校越来越挤拉...
这样貌似给学校得人不是很好得感觉..
金砂那边虽然初中高中都有.
但他们地方..教学楼比我们多多了..
承认我们学校得设备好.
但也不得不说说我们学校拥挤得问题..
一个学期进来就是几百人..
-. -再这样下去..多个高三怎么办...
还听说高二现在一般差不多都70人..
- -!!!
冬天可能会暖和点.
夏天怎么办呢..那么热得天气..
如果多些风扇也许还能撑过去吧...
学校啊...你们要多为学生着想!!
不得不说金禧得设备,环境好.
但也要想想这个"人口".空间得问题!!
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我建议在天台上继续建,建个2、3层~
那样就好咯~
http://user.qzone.qq.com/475401900 我的QQ空间~` ^_^ ~ 欢迎来这里萨风~
在操场搭盆建几个班
[em02]
我的班才35人......夠涼了
我上學期聴高壹得音樂老師說:"學校有在考慮建新樓囖!"
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
以下是引用ˊ_▁頽.厶.在2007-9-1 11:44:00的发言:
我的班才35人......夠涼了

3……5……人,相当我们班的一半~[em19][em19][em19]
http://user.qzone.qq.com/475401900 我的QQ空间~` ^_^ ~ 欢迎来这里萨风~
高二  就是这样的....
我对学校还不了解
不过有必要扩充教学楼
等到有1天实在坐不下了。。。
校长应该会考虑的拉。。
挖哈哈
现在每个班的人貌似都不少`[em03]
以下是引用嬨熹鈦銗在2007-9-1 20:48:00的发言:

3……5……人,相当我们班的一半~[em19][em19][em19]
他们是物理班的
我们班还好拉 60个人 不错
JX还嫌拥挤???????????????
拥挤就打死几个啊

呆會缺氧!!
这个问题嘛
还是得找啊刘某啊
他就知道的..
哈哈
最好还是建吧..
不然真的会做不下的..
.........其实,如果不在这里读。。。就不用担心这个问题了;啊。。。
哈哈
以下是引用青曄在2007-9-1 13:30:00的发言:
我上學期聴高壹得音樂老師說:"學校有在考慮建新樓囖!"
要有钱才好哩
没钱也得建
不然就人坐哪里....