服务热线:0754 - 88943210

▇▇▇▇我的生命。我们的动向MY 卡▇▇▇▇▇▇

威邦汽车改装 发表于 2007-8-31 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2452 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈佬大家好~
好耐无见大家了哦~
太耐无系度出现了...所以小露一下面
介绍吓我自己车..
4G93 1800 TURBO
肥佬架车换左拉花 . 不过都系武神拉花
因为以前既颜色太旧了
新拉花加插左好多电镀纸 好耀眼
比较特出拉花的线条~看上去主题比较明显
跟住就系好拍档新成员 奥递 TT 软顶开蓬

好拍档车队希望越来越强大...
游街都爽D ~ D人睇我地好似睇怪瘦感~ 几好啊~

----------------------------------------------------------------
【求助一下】:边个有 周星驰既斗气一族啊~ 有无下载地址啊~
稳左半年了~唉

帮倒手请你吃大餐
------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------

武神再度归来 换拉花
它走了但又再度回来了
还是喜欢这位武士叔叔的战斗气息...
因为肥佬喜欢斗

加多好多电镀纸真的好耀眼~很喜欢

---------------------------------------------------

好拍档新成员 奥迪 TT  1.8 双 TURBO

---------------------------------------------------

这套拉花虽然好耐但还是一样耀眼
这次的武神和这套速度与激情的拉花 颜色都系由我变换
最近喜欢上电镀纸
所以......哈哈~~~~~~~

最近又有点新搞作这部EVO9

---------------------------------------------------------------

我的过去...
              回忆...
            我-------半猪烟仔

多谢大家支持
         不清楚什么是爱情...我的路永远是那么的坎坷

我喜欢我的星座....我行我素.......
所以我........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
.........不错.你都是大特写.那TT改什么了
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
顶下.
来了..一来就是好帖!!
很不错...顶
劲车加详细介绍
        真的是专家啊``
    强烈支持....至顶
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
流口水了!呵呵!!
狂鼎啊!!!
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
VIBANG!!
支持下。顶!
我这边没什么事情做。
上来凑下热闹!
哈哈。
威邦汽车改装揭阳总店
勁車啊
頂下
支持`~~~~狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶`~~~~~~~~~~~~~
都是好贴~~~顶~~~~
车,很不错!!
顶顶顶...
哇...好贴呀...那辆红色的好象有在汕头见过的样子...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
好多天没有来拉^^
            顶啊^
            要多来汕头玩玩啊^
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、