服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说九中的老师

灰涩童话 发表于 2007-8-31 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13117 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学觉得九中的老师怎样叻?
进来说说吧
有没有你最喜欢,或者是最讨厌的......
再阐述一下理由
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你们的体育老师,胡秀珠,她人超好的!!!不过她现在不当斑竹,学弟学妹们没福咯~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em04][em04]
肾孬现在是我的班主..暴痛苦.......教化学的那个女的课我听不下...他讲课和唱潮剧一样..好像是澄海人来着
[em06][em06]
暈說老師啊!怎樣都覺得我們兩個班主好....
        初一給洪晋芝[数学]做班主,超疼我.....
        初二給肖叔通[物理]做班主,也對我們蠻好地....
        最討厭是政教处的張主...我日叫派齣所把我們抓去說什么丟學校的臉.....痲痺.
        學校對我好的老師很多很多....一時間也不能一一舉齣來所以請原諒...
        聽說我們洪班主身體不太好,在這裏祝她身體早日康復.......

[em01]
同感同感啊......
她怎么有这个本事当班主啊???被她教到衰到死,没水准的老师全班的化学没几个及格!
趁早去补习吧.......
[em06]
张主前几天上了《今日视线》耶
大家有没有看到啊?为什么她去了那个学校叻?不是退休了吗?
[em09][em07][em02]
你们的物理是肾孬吗,那你就惨咯.
sunny的爱情是永恒的
..
没咋样.
就那样..
以下是引用lin8973571在2007-9-8 23:53:00的发言:
你们的物理是肾孬吗,那你就惨咯.

惨是惨点啦,不过,他真的不错,只要认真读就不错,偶物理中考是660多,我06年毕业的
翁纯老师也不错,现在去跟他们2位老师说我的名字,没人不认识我的,
我和另一个同学是翁纯老师的左右手哦,因为全级前2名被我们包了,都是物理做班主,也就是5班啦
2模我还是全年级的物理化学第一
所以,9中的同学要好好努力咯,听说07年的成绩不怎么好,也对,制度刚改,不过,2中全级600分以下的只有4人,
本人是2中的,比较清楚
9中的,加油咯
[em02][em02][em02][em02]
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
呵呵!张主现在不在咯.

[em13]
學校最討樣就是張主!!!!靠,魯麵!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
无论怎样...都是教过我们的..
谢谢老师们..辛苦了...
我...1直快樂..
我班主任教地理的,姓黄。。。
    周秀铃教我们语文。。。初一的时候班里同学挺喜欢她的,初二就不怎么样了。。。
       学校教数学的貌似都很矮唉,两年都这样,前几天还被臭骂了一顿。。。
            物理是肖老师唉,对我们还不错。。。
其他的。。。我连姓氏都忘了。。。。。。俺是不是很缺德?。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]