服务热线:0754 - 88943210

喜欢羽毛球的新生进

filippo31 发表于 2007-8-31 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9440 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很多打羽毛球的都在讨论今年能不能来一个比“无敌”更劲的...
如果有打球不错的新生,请你们在每天中午的时候带羽毛球拍到大礼堂切磋切磋!
里面穿橙色衣服的就是球队的(PS:球队里面其实也有不少菜鸟),可以找他们打(我们去年就是这样的)!
在下是一热爱羽毛球的菜鸟,喜欢羽毛球的请+QQ26663312~~~
[em02]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(25)
兄弟,用不用哪么快就招新??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈
   我要我要....
[em02][em02]
   就是不知會不會太爛然后進不去....

[[em05][em05]
純粹的東西總是死得很快,,,因為這個世界不適合它存在...
羽翔欢迎大家啊!!!!
楼主是。。。李驰?
····· 爱无痕,伤依旧...... http://wlying.ebok.cn/ 我的博客,有空要去踩踩哦
楼主还是花多心思为JZOI招新吧。
大家不要误会了,我不是羽翔的人...
楼上的,以后我和JZOI没关系了~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
来了来了...
我是很喜欢打球的新生...
跟无敌大哥肯定是比不了的...不在同一水平线上...
星期一中午郑凯师兄要带我去打..好兴奋..
希望能在金中向各位师兄师姐学到东西....
我叫肖亨澈.
诚恳希望加入羽翔...
星期一中午我会穿黑色的汕头正羽俱乐部的衣服.希望得到各位师兄的指导...
....星期一就去打...你的热情还真是高涨
年轻人就是有活力....
莎士比亚还魂的咒,漫漫颓败成对你的思念.....
首先..现在这个年龄段的能打过无敌是几乎没有...有个也应该没有来金中....其次.....招新的事就不用麻烦楼主了....高2的我相信他们能够搞好的....
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
偶也很爱打羽毛球阿

有没有羽毛球社阿
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
ls的...
羽翔就是金中的羽毛球社啊....
以下是引用吂蒔亂在2007-9-1 16:11:00的发言:
....星期一就去打...你的热情还真是高涨
年轻人就是有活力....

那是那是...
希望到时得到师兄的指导...
羽毛球社难不难进啊?
需要一定功底的么?
蹴过呿了.___________▂
ls是不是在羽毛球版原创过一篇精华啊...
听田宇说你很强的啊..
以下是引用澈澈杀猪菜在2007-9-1 23:47:00的发言:
ls是不是在羽毛球版原创过一篇精华啊...
听田宇说你很强的啊..

是我发的。
但是田宇怎么会这么说呢?!!!!
他和我打过,知道我功底很烂的。
应该是你听错了,我完全是菜鸟一只。

[em04][em04]
那你也是新生么?叫什么啊..
在几班啊?
我叫肖亨澈..
最近每天中午和下午都在跟社长他们一起打..
我在6班,希望有时间打一打...
我是15班的.
上星期有去打过一次,但球拍不好打,打得好不尽兴哦.
这星期有空就会去了.
应该是在下午的.
不过我技术真的很一般啊!……
以下是引用澈澈杀猪菜在2007-9-9 8:58:00的发言:
那你也是新生么?叫什么啊..
在几班啊?
我叫肖亨澈..
最近每天中午和下午都在跟社长他们一起打..
我在6班,希望有时间打一打...

同学,我要说的是,你的力量很好!
不过你的技术实在需要提高,只有在技术和力量得到完美结合后,你才能发挥出最好的效果!
ls的...
你是???

多谢指导哦...会努力的...
以下是引用言郁@柠檬在2007-9-9 17:27:00的发言:
我是15班的.
上星期有去打过一次,但球拍不好打,打得好不尽兴哦.
这星期有空就会去了.
应该是在下午的.
不过我技术真的很一般啊!……

高一15么??
叫什么名字啊?
我的技术也很烂啊...
楼上有师兄愿意指导....