服务热线:0754 - 88943210

[讨论]眼光的歧视~~~

鬼界 发表于 2007-8-31 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得歧视残疾人好吗?
为什么有些人很爱歧视他们?
觉得很可恶啊 ...
但其实也怪不得...
大家觉得呢?

全部回复(39)
我不会歧视~
但是老实说我会同情~
同情之余会帮助~~~
而那些例如千手观音的女生~
我就会敬佩!!!
别人歧视~我不管~
现在社会很多人很冷漠~
但是只要我们自己有心有尽力就OK拉~
不敢去要求别人给出这份热心`~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
[em02]LS说的好感动`
对啊
不能歧视
真的不知道为什么有的人会歧视他们!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然不好拉.
还用问吗?
他们自身的残疾自己也不想要的啊.
我们要是再歧视他们他们还有什么勇气再生活下去呢?
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
不能门缝里看人================               
[em02]
恩恩
他们也不想的
其实就是认知与素质问题。
残疾人怎么了,也是人生父母养的
不能带着有色眼镜看人~~~
残疾人也是人~~~~
都是同一蓝天下生存的
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
不会歧视啊!
他们残疾,他们也不想的啊!和正常人一样啊!
用平常心对待就好啦!多一点关心!
这还要问啊 当然不好拉
他们也是人嘛 还更需要更多人的帮助
歧视他们的人是他们个人道德问题了
拿面镜子往你心里照去
的人不会歧视是绝对不会`
    同情是 绝对会`
    但我有个问题很现实的`
    最简单的
   你们会和个残疾人做男女朋友吗?
         或许真感情或许会`!!但可以肯定的是百分之90的人不会
               但我 敢肯定的是百分之
现在会歧视的人应该不多吧··多的是同情··
会歧视的那些人,那他是没素质的人啦···
垃圾,每个人都是一样的,谁都没有权利去歧视任何人,有时残疾人能作到的事情我门正常人都作不到.
你们想到这个问题还会歧视吗?
赶快改掉你们那可怜的思想吧
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我不会歧视~
但是老实说我会同情~
同情之余会帮助~~~
以下是引用〆﹏琿爺?在2007-9-12 21:06:00的发言:
的人不会歧视是绝对不会`
    同情是 绝对会`
    但我有个问题很现实的`
    最简单的
   你们会和个残疾人做男女朋友吗?
         或许真感情或许会`!!但可以肯定的是百分之90的人不会
               但我 敢肯定的是百分之

??什么意思呢?
你最后的一句怪哦 ......

[em08]
嗯嗯
门缝里看人是不对的
[em02]
不会觉得歧视
相反会尽可能的帮助他们
有时觉得健康真的很幸福
当然不好`
不过阻止不了别人``
[em06]
路过进来看看,身残志坚的朋友们的确值得我们学习,鄙视岐视的人