服务热线:0754 - 88943210

[讨论]眼光的歧视~~~

鄙视别人的同时就是鄙视自己..
人要有一种良好的心态..
对事对物我们都要有一颗真诚的心..
多点关爱残缺的人才是我们健康人的应做的事.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请给他们多一点关爱
同样是人.为什么得不到平等的对待
用鄙视的眼神看他们.用不同的眼光看待他们
他们自身已经很痛苦.有什么理由让他们还要受这样的目光
请对他们微笑.那是对他们最好的安慰
干吗要歧视?
都是人来的干吗要歧视?
那些歧视人的以为他们自己多高贵??
[em05]
我不歧視殘疾人 ...

不懂有甚麼好歧視的 ...

有的殘疾人賺錢很厲害吶 ...
素质问题吧...
真不懂那些瞧不起人的人...
还不都是人一个...
有什么好瞧不起的...
不会阿,
有什么好歧视的,
还不如去其实没有道德的人
[em03]
说了这么多,但这社会这么大,什么人都有,我们无法要求所有的人都一样,我们只有做好自己就行了。
残者,缺陷美也;疾者,病态美也;人者,具德善者美也!
莫说残障人士 长得丑也有人嫌弃啊  某种角度说 人是关注自己的
残疾人也是人~~~~
[em02][em02][em02]
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
我认为歧视残疾人是一种可恶的行为,我很讨厌,往往那个种才是最让人歧视的,我们不该这样对待一个没有自我保护能力强的人这样,应该呼吁社会让更多的人来帮助他们![em02]让我们共同加油吧,让有爱心的人多出一份宝贵的心,让那些残疾人多感受到一温暖吧![em31]
其实有时候我们一个正常的人并不比一个残缺的人对社会付出的多!!!究竟有多少人能比失聪失明的海伦·凯勒,高位截瘫的张海迪文采高出一筹,又有多少人能比出生时被认为是白痴,童年受尽歧视的神童卡尔威特,小时候被认为是弱智儿后来成为发明大王的爱迪生,三岁才学会说话的爱因斯坦对社会做的贡献大呢?如果比不上,那又有什么资格歧视他们呢?
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
大家觉得歧视残疾人好吗?
为什么有些人很爱歧视他们?
觉得很可恶啊 ...
但其实也怪不得...
大家觉得呢?
楼主讨论这话题本来就很怪`居然用“好吗”
这样的观点只要读过书的小孩都知道是“不好”。
原谅偶D直接

[em08]
             吠声者多,辩实者寡。
以下是引用停看吧在2007-9-1 12:12:00的发言:
我不会歧视~
但是老实说我会同情~
同情之余会帮助~~~
而那些例如千手观音的女生~
我就会敬佩!!!
别人歧视~我不管~
现在社会很多人很冷漠~
但是只要我们自己有心有尽力就OK拉~
不敢去要求别人给出这份热心`~

ME TOO
我鄙視 ,,歧視殘疾人的人,,
该被歧视的是那些歧视残疾人的人..
是啊,不过是存在缺陷而已了
他们的身上也有自尊也有灵魂
跟我们一样平等
这就是他们的素质问题了,其实大家都是一样的人。谁都有平等生存的权利,我还是依旧做我自己,尽我所能就是了。别人我就是管不了[em37]
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
没素质的人才会去歧视..都不知道自己有哪比别人赢../道德就输到彻底了..
不会歧视啊
是的
我们都需要好好对待那些人
不应该要有异样的眼光的
他们都是一个实在的人
也没有错
反而我们比他们幸福 拥有了一个健全的身体
所以我们应该学会公平的对待他们
尊重他们 爱戴他们
让他们觉得自己不比别人差
自己也是可以的  

所以倡导身边的人:请用一个微笑。一个举动
来帮助他们,来关心他们
有他们,世界就会多些和谐,多些幸福的味道
祝福他门吧
请用自己的实际行动来保护他们,关心他们.