服务热线:0754 - 88943210

覺得軍訓怎麽樣?

`!蕪茗`! 发表于 2007-8-31 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3688 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問問高一的新哥哥和新姐姐們?
覺得封閉式訓練怎麽樣?
辛苦不?新鮮不?
還有``順便說下對金禧的看法``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
[em02][em02]    莪素逃賓         忽忽   俺冇麮   

硪侑個茼鞋咑電話來說狠苦          呵呵      偶逃過一劫          感謝天感謝地!!
沙發俺葽                        板凳吔吥放過

[em01][em01][em01][em01]
我聴以前得朋友說過封閉得軍訓.
她說半夜3.4嚸譮吹哨子叫你起牀得噢!
是無聊中得無聊啊!
連半夜也吥讓人睡好!半夜也是在軍訓.
睡覺問題大啊!
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
莪茼鞋剛才咑電話來跟硪說:  袮幸運亞 ,   被袮跑勒 !   硪們全部都聲啞勒``
吃飯之前   葽排隊  排隊恏勒  就唱歌  唱歌恏勒  就喊口令   然後還葽在4個字之內把飯噄恏
慘死勒     唱歌吥大聲  就葽罰站   白天蒳樣光猛烈徳    祂說全部都 臉紅紅徳
[em06][em06][em06]
[em04][em04][em04][em04]  偽祂們祈禱          祝福祂們!     主!      媽哩魯唖!
- -!!
看来还是不去军营仂...
恐怖!
我喊歌喊到嗓子哑了
还有我们班的男生都变成了螃蟹`
我嗓子也哑了,真的很累,
要人命的,最怕的是每天晚上洗澡
才一小时,想在战争一样,争分夺秒的
不过很不舍得教官
居然会舍不得教官- -
不会是女的吧
啊抠好讨厌啊`
我们回家的时候喊他
抠什么抠`
以下是引用不同凡响ying在2007-9-3 18:23:00的发言:

居然会舍不得教官- -
不会是女的吧

对啊,我是女的啊,舍不得教官啊,不行,啊
以下是引用cC.vC在2007-9-3 18:55:00的发言:
啊抠好讨厌啊`
我们回家的时候喊他
抠什么抠`

你不会是三班的把
- -
看来你们教官是个帅哥
女的舍不得
男的恨他
呵呵
有帅哥啊
真的`
那个人不就是你
哈哈
我不帅
我太大众化了
老是遭体罚`
-,-
你真惨
老天不公平
教官的语言搞笑..
特别是小卖部的抠抠教官..
他最喜欢说  抠什么抠..
[em21]其实我还挺怀念军训生活的`~~不过我可不要再去了~~有些事只要经历一次就够了~
瑄瑄 ~~~~~~~~~~~~瓦来拉~~~~~~~~~~~~
呵呵.........太无聊..乱发贴....
lz不会介意吧~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]