服务热线:0754 - 88943210

NO.2校友录(全新版本)!!!

我不是别人 发表于 2007-9-1 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38174 170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每当我出现的时候
注定将是一场风暴
哈哈...- -
很久没来2中斑
首先,自我介绍
新生可能不认识我
我原来也是2中的
04届的     
回归正题目
因为置顶的太多,所以决定合2为一
又校录开始,新老生必填(这个是TK提议的,掌声鼓励下!)
还有都+
2中群 9006285
好了 格式如下
河畔ID:
几届:
对NO.2的留言:
是否担任过河畔斑竹(现职位):
上河畔多久:
简单点好了
我们不要太复杂
OK
我开始先
------------------------------------------------------------------------------------------------------
河畔ID:我不是别人
QQ:241787014
几届:04届毕业的
对NO.2的留言:2中,真的不错的
是否担任过河畔斑竹(现职位):有       校区总斑竹
上河畔多久:5年了

大家继续下去
              哈哈        

[此贴子已经被Tko07于2008-6-23 13:15:28编辑过]
Q241787014

全部回复(170)
沙发我的
河畔ID:▓┌彬苐
QQ:116565550
几届:04
对NO.2的留言:没什么话好说
是否担任过河畔斑竹(现职位):运动专区区版
上河畔多久:3,4年了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我也来..咔咔
河畔ID:HoNGb
QQ:2126991
几届:06
对NO.2的留言:没什么话好说
是否担任过河畔斑竹(现职位):否
上河畔多久:2年左右吧
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
河畔ID:*_Yuan
QQ:345584064
对NO.2的留言:好得不能再好,,改褲都不會抓的,,頭髮也不會抓的很嚴..也不會動不動就叫家長,,更不會一點小事就記過,,太好了,,沒能去讀高中真是激心吶
是否担任过河畔斑竹(现职位):單身,二中
上河畔多久:四年多
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
湊老熱...來暸
河畔ID: 輝輝熊愛XX
QQ :112776029
幾屆:05 08即將畢業
對NO.2的畱言: 妳是我無悔的選擇..哈
是否擔任過河畔斑竹(現職位):沒有
上河畔多久:2年多暸

[em02][em03]
河畔ID:┟αмол-義┧

QQ:470030918
对NO.2的留言:學校太小,呆久難受.
是否担任过河畔斑竹(现职位):否.
上河畔多久:1年.
河畔ID:paopao
QQ:478685405
几届:07届高一入学...
对NO.2的留言:卫生间没门的啊...&我爱2中哈....
上河畔多久:2年多..
好复杂啊
河畔ID:simpler
QQ:819546676
几届:07新生
对NO.2的留言:希望老师会很好  希望同学很友善  希望环境会很融洽
是否担任过河畔斑竹(现职位):没啊 ~~
上河畔多久:两个月左右
[em02][em03][em01]
河畔ID:YeGo寻找
QQ:345421088
几届:07新生
对NO.2的留言:希望老师会很好  希望同学很友善  希望环境会很融洽
是否担任过河畔斑竹(现职位):I DON’T HAVE
上河畔多久:半个多也吧
行进的脚步.永远的浪漫
河畔ID:林奕佳
QQ:550558469
幾屆:07新生,高一
對貳种得留言:07高壹誓言相親相愛.
            學校那條破褲子好爤!!!珧改要改!
上河畔多久:起嗎有個幾年
河畔ID:′尛淫荧∞﹏性别:姿娘,哒埔QQ:406704404 几届:06届对NO.2的留言:2中好哩.很好很好.完全的好.只是地方有点小.是否担任过河畔斑竹(现职位):没.上河畔多久:快1年>o<[em06]
[fly][-袮們の愛情.如此脆弱,[/fly] 丘丘:406704404 [fly]just U.[/fly]
河畔ID:Man曼
QQ:251711874
几届:07  高一 新生
对NO.2的留言:為什么那么小?   為什么厠所米門?    為什么校服生莫死?
             真實無法理解..
上河畔多久:快3年嘹,
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
河畔ID:老太婆.
QQ:460795508
几届:07 高一
对NO.2的留言:应该不错的
             厕所为什么没门
是否担任过河畔斑竹(现职位):否.
上河畔多久:1个月多一点
河畔ID:呦児圜
QQ:540352215
几届:06届(初中)
对NO.2的留言:尊重學生..
是否担任过河畔斑竹(现职位):無
上河畔多久:一年多..
         方大同&林小彤.
河畔ID:琳亂
QQ:649857301、865274135
几届:06届【初中】
对NO.2的留言:如果能有秋服的话。。。
是否担任过河畔斑竹(现职位):无
上河畔多久:额,截止07年9月1日,是9个月
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
河畔Id: 無雙...還有好多mJ哩 [em30]
Qq: 457029274
幾屆: 05屆..髙中部
對⒉中啲留言: 得饒人處且饒人.&.物極必反吶
昰否擔任過河畔版豬: 無
丄河畔多久: 大概兩哖叻.
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
河畔ID:卡哇依
QQ:376484204
几届:07年8月27号去报名
对NO.2的留言:慢慢适应
是否担任过河畔斑竹(现职位):无
上河畔多久:04年开始
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我不是别人在2007-9-1 8:07:00的发言:
每当我出现的时候
注定将是一场风暴
哈哈...- -     
回归正题目
因为置顶的太多,所以决定合2为一
又校录开始,新老生必填(这个是TK提议的,掌声鼓励下!)
还有都+
2中群 22131804

我对第一句表示无语
呵呵
置顶太多确实是我提得
但是校友录这个 是老贼提得
大家鼓掌
好我也回整题啦
河畔ID:tk4479011
QQ:341150009
几届:05 08毕业
对NO.2的留言:老师不错 同学不错 活动太少
是否担任过河畔斑竹(现职位):是 现在是2中版 今天刚升上金平区版见习版主 以前担任过时事版 还有军事版
上河畔多久: 2年多
河畔ID:傻傻瑜猪B,這個ID是馬甲
QQ:378051255
对NO.2的留言:2中小暸點..
是否担任过河畔斑竹(现职位):没啊..
上河畔多久:一年多
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
原来都是这么有聊...
我想没什么人会认识我~
所以就简单带过~~~
河畔ID:忘记等于快乐
QQ:103746551
对NO.2的留言:我有读过2中么???
是否担任过河畔斑竹(现职位):这里的老大
上河畔多久:从河畔开门到现在!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]