服务热线:0754 - 88943210

NO.2校友录(全新版本)!!!

河畔ID:我去厕所一下、ホえ々、斷腸人......................
几届:08高中畢業
对NO.2的留言:我愛鄭〇,鄭〇愛我
是否担任过河畔斑竹(现职位):ホえ々擔任過友聮版主17個月
上河畔多久:04年11月26日-XX年XX月XX日
[em03]
我在友聮開設了校友錄很久了,可是好少人去填
看來在友聮畢業的都不愛母校的[em29]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
河畔ID:MC阿诺
QQ:415732107
几届:04
对NO.2的留言:灌出一代好水王
是否担任过河畔斑竹(现职位):....
上河畔多久:挂年外

告别一阵阵咯````
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
河畔ID:唖呉貓
QQ:243554581
几届:06届 现10班
对NO.2的留言:越来越喜欢了。因为这有好多朋友。
上河畔多久:04年起
电话:我没电话。
地址:我没家
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河畔ID:伱Ю我
QQ:364549323
几届:07新生..
对NO.2的留言:還行..校服生莫.秋服不讓穿
是否担任过河畔斑竹(现职位):没啊..
上河畔多久:一年多
[em07][em07][em07]
伱永遠係我最美悳回憶..
河畔ID:心瞳
QQ:524554782
几届:05届
对NO.2的留言:也许以后我会没有太多留恋
是否担任过河畔斑竹(现职位):没有...
上河畔多久:两年多好像
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
河畔ID:jason黄
QQ:249310164
几届:06
对NO.2的留言:除了无语还是无语
是否担任过河畔斑竹(现职位):曾任电脑诊所,时事焦点,投石问路版主.现职位:2中版主
上河畔多久:一年
[em03]
河畔ID:我的地盤聽我的
QQ:373773081
几届:07年畢業
对NO.2的留言:2中明天會更好
是否担任过河畔斑竹(现职位):無
上河畔多久:05年2月至今
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
河畔ID:QINDI
QQ:348445172
几届:05届
对NO.2的留言:年年有今日岁岁有今朝..哈哈..
是否担任过河畔斑竹(现职位):否
上河畔多久:正确来说不到三个月..

[em01][em03][em03][em03][em01]
348445172. http://diek.y.blog.163.com
河畔ID:戀o
QQ:315906827
几届:07新生
对NO.2的留言:刚刚去...还不是很了解,就是操场有点小,其他暂没发觉
上河畔多久:一年多
[此贴子已经被tk4479011于2007-9-2 22:16:09编辑过]
ˋの′ ′ˋ ☆ .? 椵袽缜的在①起﹏? 蹴吥喓輕埸说紛缡ゞ ɑɑ□ɑ。□ɑ。 ヤwǒ同伱勾勾手指尾..答應永遠LoVeヤni□ɑ。
河畔ID:畈傦囡(哇哈,以后就固定用這個暸)
QQ:89430962
几届:05屆{初中}
对NO.2的留言:操場纔那么兩個籃毬場.讓不讓秂活暸.
是否担任过河畔斑竹(现职位):NO
上河畔多久:1年多吧/.不是經常上

我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
河畔ID:辉煌牛剑峰
QQ:101776962
几届:03
对NO.2的留言:好可惜高中不能读二中成为本人最大遗憾,毕业一年,毕业感言超级想念二中.
是否担任过河畔斑竹(现职位):有(曾任二中版斑竹)
上河畔多久:三年多
最爱LY
河畔ID:an77
QQ:284032250
几届:07屆嘚高一新生
对NO.2的留言:不錯的學校
上河畔多久:1年左右`
河畔ID:略
QQ:79014867
几届:07
对NO.2的留言:MM在哪里拉 MM在哪里
是否担任过河畔斑竹(现职位):业余吹水王
上河畔多久:n年吧...
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
河畔ID:日落的轨迹性别:女QQ:251440005几届:06初中对NO.2的留言:怀念我亲爱的秋服 >0
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
河畔ID:?玻璃'樽.
QQ:492472745
几届:07新生
对NO.2的留言:夏服难看 啊  校风不错 只是太严  厕所有点不堪入目
是否担任过河畔斑竹(现职位):无
上河畔多久:偶尔才上的
河畔ID:.Min.
QQ:407527864
几届:07滴新生
对NO.2的留言:有沒10班的呢?
是否担任过河畔斑竹(现职位):沒
上河畔多久:這個是剛註冊的,以前的沒暸
河畔ID:抽风洁厕精
QQ:14773357
几届:04届高中
对NO.2的留言:在这里认识了很多朋友...准确的说是一群疯子.怀念以前说说笑笑的日子...
是否担任过河畔斑竹(现职位):没有啊[3顶.你出这个是来给你自己填的啊?我们好多都没```]
上河畔多久:3-4年吧.[曾经一段时间没上.以前的ID是 鸣人[火影] ]

[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
河畔ID:qqdogy
QQ:462495323
几届:06
对NO.2的留言:期望美好的明天~~~
是否担任过河畔斑竹(现职位):无
上河畔多久:1年
向天望借一滴水
河畔ID:jyh382
QQ:460481539
几届:02
对NO.2的留言:没有
是否担任过河畔斑竹(现职位):学习委员
上河畔多久:两年
河畔ID:x...s...j
QQ:197607553
几届:07高一
对NO.2的留言:學校未免小的太可憐了吧
上河畔多久:鏦注册到現在
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX