服务热线:0754 - 88943210

新高二体育

蛋蛋物语 发表于 2007-9-1 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2090 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说新高二体育没有选修项目的,依然是高一那种上课,是不是啊??~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我不知道哦`````````
不过没选修好啊`````
我支持```
[em02][em02][em02]
njc
不会吧。。
要是是就亚啊。。
我要选篮球。。
選修得啊 ··
奇怪乜。以前說過啊··
这样真好啊,
篮球馆的地板太滑了...
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
选排球就不用去篮球馆哩
如果选修的话有这个打算
为什么 没为什么
是的~~ 老师说没有选修的了~~~
  按平时那样上课的~`
fly fOReVeR
没选修的。。。
不好玩~!
[em02][em02]
同意楼上的`~~~如果没有选修就不会那么快就认识啦~~`
[em03]
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
反對沒選修!!!!

難道要用體育課來教那個什麽集體舞???

驚死...

不要!!!!!!!!!
QQ:伍壹柒玖肆零伍肆捌 惜死楓楓啦!
为什么没选修啊!!!!!!!!一拖在拖,本来是高一下学期就有的东西,现在高二了还说没有!!!
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
没办法啦~~~~~学校就这样```应付应付```
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
什么教育局的破文件,害我白白浪费一学期的时间去练那什么体能测试,到高三还要再来,选修估计以后都不会有了!!!!!!!!
~~~青BB俱乐部~~~
以下是引用njc在2007-9-1 13:22:00的发言:
不会吧。。
要是是就亚啊。。
我要选篮球。。

是呀是呀!要是没有选修篮球,上体育都压呀!!!
         还想跟你组队呢,难道会泡汤吗??
[em06]
``
高2游泳开始了吗?!
[em05]
不是只有高三补课期间才有游泳吗?           
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
选修也没什么好拉...
去篮球馆暴亚啊...
[em05][em05][em05]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
以下是引用TMACLC在2007-9-8 18:31:00的发言:
不是只有高三补课期间才有游泳吗?           

1中开始了``

[em04]
.......
美女游泳.....
以下是引用『残舞不饿』在2007-9-9 7:55:00的发言:
.......
美 女 游泳.....

致命的东西```
。。。
[em03][em04]