服务热线:0754 - 88943210

排球路在何方?

不能让金实排球堕落哩!
金实现在不知道还有没有一个跟“阿大”打得一样厉害的人了。。。
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金实排球……
我以前曾看见一群初一拿排球当足球踢的
还不亦乐乎~
以下是引用LeOnArDo在2007-10-28 15:38:00的发言:
金实排球……
我以前曾看见一群初一拿排球当足球踢的
还不亦乐乎~

小孩子不懂事,罪过罪过
[em08][em07]
以下是引用lleiding在2007-10-28 15:42:00的发言:
小孩子不懂事,罪过罪过
[em08][em07]

罪过是一回事
问题是我们要下午+的时候还说什么“你们技术不行”
狂倒千次……
拿排球当足球T的,谁技术不行……
我最讨厌别人拿排球去T!!
每次我看到有人T排球我都忍不住想骂他.
简直是侮辱排球!

[em05]
最最最鲁别人专爱踢排球。很没道德
娥很想學哇,
但是技術很差哈.
有沒教的,
以下是引用玫瑰厷宔.在2007-10-28 22:07:00的发言:
娥很想學哇,
但是技術很差哈.
有沒教的,

多跟你的师兄师姐打哩,技术提高很快的[em02][em01][em03]
以下是引用lleiding在2007-11-2 22:30:00的发言:

多跟你的师兄师姐打哩,技术提高很快的[em02][em01][em03]
是哈,我打了快2个月还是会球乱飞的啦~~不过说回来,比刚开始时还是有进步的列.
以下是引用lleiding在2007-10-28 15:29:00的发言:
不能让金实排球堕落哩!
金实现在不知道还有没有一个跟“阿大”打得一样厉害的人了。。。
[em04][em04][em04]

哎.
现在找不到咯。
啊大是金实排球的辉煌哈.
现在就是阿灿彬打得不错.
初一的要加油啊,.
娥老是學不好.
教娥的人都教的不耐煩啦。
以下是引用玫瑰厷宔.在2007-11-4 21:39:00的发言:
娥老是學不好.
教娥的人都教的不耐煩啦。

手放柔一点,不要太紧,就掂球比较准了!
当然是继续发扬拉...大家加油拉...吖老师呵...
是不是哈..
[em01][em01][em01][em01]
┌.公茭⒌兮钟ì班 ┌.地铁⒐兮钟ǐ班 .可我钔d瑷 ┌.也許⒈輩子僦í班 認眞⒈佽吧 好好紾曦
就是兩手合在一起不能直直的。
所以毬把握不住方向。
以下是引用KISS手背在2007-11-10 21:16:00的发言:
当然是继续发扬拉...大家加油拉...吖老师呵...
是不是哈..
[em01][em01][em01][em01]

不要误会,偶不是老师~~~~~~~~~~~
排球好.
可是很多都乱打的.
姿势啊.
[em06]
问一下哈
小邹是谁啊??
小邹是不是教初一排球的??
我是初一排球队的
初一的阿。好好练。
初二没什么时间练了、
排球赛要到了、
激动激动
[em03]
我来回答LZ的问题:
路在脚下[别砸我吖]