服务热线:0754 - 88943210

听到新生在那边喊口号,觉得好怀念啊~

花月风鸟 发表于 2007-9-1 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6482 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年前 我们班也在那边喊“报效祖国” 然后被正好在考试的高三P了一顿。。。。
没想到历史又重演了  真是报应~

全部回复(30)
我們沒喊報效祖國    我們喊:“艱苦奮斗,全面發展,面向未來”[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似还有人喊“好好学习 刻苦训练 团结友爱” 哈哈……
有很多種  我們1班就這種   我想  喊光大聿懷的話  評委會更高興吧  哈哈
呵呵,想想自己去年也还刚到聿怀,就这么一年了,好快。分班了,想到军训,就好想念我高一的同学和老师们[em02]
           实在是很无脑的举动   
都互相体谅吧…
以前我們喊地時候會不會被高三地P噢?
哈哈.會不會一樣也傻傻的.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
 喊的时候就在想高三的真痛苦
然后训练时还是对着教学楼喊
 哈哈真是莫意思
[B] 我要努力。[/B]
考數學的時候邊听口號真的很痛苦的說...哎...
… 心清自若 …
今年的口號還真是多哈哈.
               考試的時候被吵死了,原來當年高三被我們折磨的感覺是這樣..
"光大聿怀"?
     怀念?害我们都没心考数学...
突然很懷念去年..一起喊口號的樣子..
考試時一直想念着他們的1.2.3.4.
会操时很无奈的抛弃形象跟众人喊嘹起来= =
训练时一直都是没有喊的呃..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
哈哈 我觉得军训满好玩的哈 晒得脱层皮就好了
以下是引用幻想迷在2007-9-1 13:07:00的发言:
我們沒喊報效祖國    我們喊:“艱苦奮斗,全面發展,面向未來”[em09][em09][em09][em09]

总觉得..喊起来..有点怪怪的...不过还是喊啦..
听了突然回忆起一年来和大家的一切,就这么分班了,好舍不得。真的很留恋去年和高一的同学们在一起军训的时候,就那么使劲地喊好有激情。高一很美好,希望刚进高一的师弟师妹们好好珍惜啊![em02]

话说``那些喊了也不能拿多少分`
有喊口号的班级大部分都没名次
我们班什么都没喊就的第一``
MS同样并列第一的10班也没喊额好像``
觉得好好笑的说

[em07]
开什么玩笑!!!
我们考试他们在下面吼...
湿湿热啊!!!逼过火!!!
没办法做题的...