服务热线:0754 - 88943210

金砂附近的精品店~~~

袏眼涙痕 发表于 2007-9-1 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6336 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金砂附近好像没有什么精品店.
那大家买东西都是去哪里买的?????????
知道的告诉咯~
以后来金砂读才可以败家一下
缡开了 铱繎想念祢·············································

全部回复(36)
             金砂没有,只是有时回家随便到别的地方逛逛~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
JS乡下地方哪里有啊`~~~!!![em06]
不是吧?????
真的一个都没有?
缡开了 铱繎想念祢·············································
           就是一个都没有~~
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-1 14:46:00的发言:
JS乡下地方哪里有啊`~~~!!![em06]
在你学校门口没人买烧烤吗?那里不就是了吗。。。
[em06]
把今天当作最后一天。
热狗就有,1条\元~~~~!!!还不错~~~!![em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-1 16:01:00的发言:
热狗就有,1条\元~~~~!!!还不错~~~!![em02]
              LZ说的是精品~~
自从我读这个学校之后..钱花得特别慢..
所以说,读这个学校有个好处就是可以存钱,不用花钱的..
顶楼上~~~~~~~~~和我一个样~[em01][em01][em01][em01][em01]
            去掉好多车钱啊~~
那金砂附近有什么好吃的???
金砂附近没什么,一般要买东西都去海棠那边才有。
吃的东西就只有外面两三家小店。。
别怨金砂了,你们想想,,金砂附近哪有地方开啊?
再说开了也只有金砂的同学去,它迟早会倒闭的。。
http://mrcjcong.blog.163.com/
以下是引用佪悥㈱在2007-9-1 16:52:00的发言:
            去掉好多车钱啊~~
就是.
我才上学没几天车钱就花了好多啊..
真担心以后的生活怎么过!
[em04][em04]
...................
日日都有人在卖
豆花草果冻草果
修理煤气炉热水汽,洗衣机
钴铜坏铁啊,书册报纸,啤酒瓶
旧电视,旧电脑啊什么的
应有尽有,蛮好吃的拉

[em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
闻到龙湖沟的味道,多好吃的东西都吃不下了,所以可以存钱~~~~!!1[em02]
以下是引用佪悥㈱在2007-9-1 16:33:00的发言:
              LZ说的是精品~~

热狗不是精品吗?大家说说热狗的味道怎么样?
[em06]
花样男孩,你学校门口不会连一个小店都没有吧
[em06]
难道就专买热狗吗
[em05]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2007-9-1 23:13:00的发言:
热狗不是精品吗?大家说说热狗的味道怎么样?
[em06]
花样男孩,你学校门口不会连一个小店都没有吧
[em06]
难道就专买热狗吗
[em05]
              那家卖热狗是他开地~~
怎么知道的,多来光顾啊~~~~!!1
[em01][em02]
卖热狗的家伙……是不是在大树下那家啊……[em05]