服务热线:0754 - 88943210

[注意]尋人&交友``專帖..

sali手机认证状态 发表于 2007-9-1 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22298 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
重新開個哈!原來的那個太長也太老了..班級什麽的容易造成混亂...
如題,各位要留QQ或者找人的交友的就都來這裡吧!!!!/

不要灌水哦!
[em03]
改版歸來萬事空..

全部回复(109)
07届8班
Q:444172369
加时注明河畔飞厦版或其他有关信息~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  06级8班~..
    Q:563767517..
    我依然是飞厦人..~永远都是..
NOway```! Q:563767517 ...
07届9班
qq380983601
永远的飞厦 永远的九班
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
07屆3班现聿怀q390317764会不定时回FX看學弟打球
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
07屆3班
Q 38000429
现在11中   
        我永远是飞厦人 真的 我很怀念飞厦的日子..  现在的生活 苦啊
07届7班
qq376484204
在二中 好远
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
C.R手机认证状态
06届6班
现金中
Q:240717251
综合金融服务经理人
07届1班
现读潮阳实验学校4班
Q:339364584
♥♥♥♥说过的话做过的事╳╳╳╳必须MATCH♥♥♥♥ QQ _____623365288__________
01届4班
现读华南师范大学
Q:179242866
貌似我最老了
[em02][em02]
bb.. Q 554182038
當前初三  哈哈  

好啊好啊
No matter what we do No matter what they say ........
07届9班
          CJ
     Q 297026425
        永远的九班
          永远爱九班
[img]http://www.bwjoke.com/pic/bbs2/1043070944.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005111115853533.jpg[/img][img]http://www.ppshare.com:8018/initial_d/2566_2tqb42s3bm.jpg[/img]";娷覺穝倖輻, ≈;屺床穝熥瘔.í, ?.?
                  06届03班.现在家当半御宅.
       高中在一中,一个从高二转高一的RP爆棚男子.
                   爱好是调戏少女或被少女调戏.
            举止淫荡者加我Q       Q:443782401.
我是你的朋友,你是我的恋人。
以下是引用防空洞在2007-10-30 16:46:00的发言:
                      06届03班.现在家当半御宅.
       高中在一中,一个从高二转高一的RP爆棚男子.
                   爱好是调戏少女或被少女调戏.
            举止淫荡者加我Q       Q:443782401.

你真可爱
不愧是小文化
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
08届1班

呵呵
                 拉拉
                     我是 08届909的
06届7班
43号哇..
我是新生啊...703的...毕业应该是10届把...Q:361287846
04届03
寻找初三年级的李斯扬!
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]