服务热线:0754 - 88943210

[注意]尋人&交友``專帖..

寻 97届毕业生 初三(6)班 翁绮琳 1981年生

11年了,我们94年进的飞厦,97毕业.当时我在初三(5)班.
你应该不记得我了,但我却记着你十几年!
我知道这辈子不太可能再见到你了,但人活着就总会有那该死的"希望"!

QQ: 79249333
EMAIL:
           dancerwong@21cn.com
           seanhuang319@21cn.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
李斯扬?李思玄吧......
以下是引用45度氣質在2008-3-26 19:50:00的发言:

蒽蒽,,找下校花

留下她QQ

我不知道是谁
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
不知0几届7班
以下是引用jason90911在2008-4-5 14:50:00的发言:
不知0几届7班

饿》
我也是7
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-4-5 20:06:00的发言:
饿》
我也是7

我也是....
可惜是男的
以下是引用我不是hg在2008-4-8 22:03:00的发言:
我也是....
可惜是男的

沒事.
xh同學
你若安好,便是晴天。
Isungmin
黄琨瑜谁认识
听说902里面有个很sa的帅哥  

叫什么

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
今年汕头的读书征文比赛飞厦中学获奖的是不是有个叫孙畅的,女的。。。没戴眼镜 。。。知道的告诉我下。。。QQ或手机号码。。

玻璃人啊
问的
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用45度氣質在2008-4-18 13:13:00的发言:

听说902里面有个很sa的帅哥  

叫什么         

我现在還没發现,我們班里有個帅哥...- -`
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
以下是引用尛新在2008-4-26 21:40:00的发言:

我现在還没發现,我們班里有個帅哥...- -`

是不是有个叫林俊的??

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
其实我不是你们学校的人吖.
留个QQ不犯法吧.
不犯法。快乐的天使。
以下是引用我是文化在2008-5-9 22:36:00的发言:
不犯法。快乐的天使。

啥..你QQ多少吖?
是不是昨天晚上加我?
我没加你。只是看看你的资料而已。
要我QQ去这帖里面找哈。
我应该有发。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-5-13 20:24:00的发言:
我没加你。只是看看你的资料而已。
要我QQ去这帖里面找哈。
我应该有发。

你粗白痴吖.
还要我去找.
不可以在这里发出来啊
以下是引用我是文化在2008-5-14 23:02:00的发言:

够无聊..
真的发出来
林文化.
那不发了。