服务热线:0754 - 88943210

我們可以報今日視綫了

___▂傷 发表于 2007-9-1 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7748 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
開學第一天
就被老師K
氣死我啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
同学,请不要这样说
在你毕业的那一刻
你会感谢老师,感谢金实.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
你是老師嗎
無語
他骂你是为了你好、
謝謝,怎麽k法,
不要把問題嚴重化啦.[em06]
已删。

嗯嗯
說幾句 具體點
呵呵

刚来就对老师有意见,你以后怎么学呀?
金实的老师看起来很严,但他们都是为了我们好啊,等到你毕业了就知道这些老师是多好啦,他们很负责任的,在金实是很幸福的啊!!本人在初三时才深有体会啊,可惜现在已经高一啦,很难经常去看老师啊,学弟学妹们,要对老师们好点哦!!!
这是正常的啦.
不过第1天就这样..你以后的日子就难过咯.
老师也是为我们好.
可能要等到毕业后才会发觉吧.
哈哈。
暈死

怎麽那麽多人懺悔

感覺你們好像是"老師間諜"
呃呃 楼主同学不要小小年纪就当愤青哦~~
金实的老师真的不严的,现在我到了潮实在知道什么是金实的老师,什么是潮实的老师`
以前ID太魯面 故換新ID. ____Jude QQ357910029
以下是引用___▂傷在2007-9-2 10:38:00的发言:
暈死

怎麽那麽多人懺悔

感覺你們好像是"老師間諜"

不要說得這么難聽。
你還小、以后會懂的
呵呵,金實的老師真的很好.
以後慢慢就會明白的.
怎麽那麽多人說金實老師好啊
逼~~~~~~~~~
在校肯定是乖乖孩子吧①學習成績好
...
初一新生就有这种想法啊
那不知道你以后怎么熬啊?
别太多抱怨了,
-Tomerrow is another day.
来金实就是要来读书当好学生的.
一学期4千多学费不是来玩的.
以后你就会知道了.
以下是引用___▂傷在2007-9-1 18:13:00的发言:
你是老師嗎
無語

不是,我是刚毕业的
2007届,,
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
等到毕业了..才知道珍惜..[em04][em04][em04]
lz~~
你想想花了这么多钱来这里是不是~~
整天老是想着老师的好多累啊!
UIIN