服务热线:0754 - 88943210

!!!!!高一的同学注意了!

礼貌问题,,,
真的超级有问题,,
那天在食堂
某个人的水壶爆了
结果玻璃热水全都往我身上来
结果那人只顾着他自己的手还有那个可爱的水壶
完全就无视了我的存在
先生
拜托啊
我穿的是短裤啊
整只脚都被你的可爱的开水烫到了,,,,
真不知道你当时是什么想法,,,
我哩无言了,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
别激动哦,lz。
支持你
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来刚才对于500这个数字我估计的太保守了 世际上可能过千了
哈哈
让“一中学生素质一届不如一届”的辉煌传统延续下去
最好没有停止的一天
高一的看到了帮忙传话
以后记得要多踩踏草地!让那些不踩草地的不良学生改正!
让全世界的人都知道我们一中热爱草地!热爱到整天离不开草地
哦 还有 你们那么热爱草地的话
建议你们这些全部踩过草的以后X科选地理 打击报物理最多的不良现象!
以后大学读农业 整天踩个够  出来工作嘛 还用去社会跟人竞争到焦头烂额吗?
直接回家种田了 多闲适多逍遥的生活啊
哇哈哈
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用瑁瑁代在2007-9-1 21:25:00的发言:
同学息怒息怒,你可以去学校投诉啊,我们新生不知道有这条校规....SO...[em03]
哦哦哦 新生大浪事死啊
我只知道社会上杀人救犯罪 但不知道现在在新一中杀人犯不犯罪
我可以去杀人吗
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
学长在教训新手
嗯嗯
小孩子么...慢慢教就好撒....
    刚进一中的人会以为没什么...小题大做....
进一中很久的人会认为这样很卤面....
    所以...新生要开始端正态度了撒.....
[em07][em07][em07]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用瑁瑁代在2007-9-1 21:25:00的发言:
同学息怒息怒,你可以去学校投诉啊,我们新生不知道有这条校规....SO...[em03]
明显是不太想改的人......

[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
貌似在一中呆久后
看见新一中进来的一些行为就很不惯
一中这份力量很大的
至少给了一中人一种特有的气质
师弟师妹们 要好好维护一中人的形象啊!!!
以后你出去外面 你会为你是一中而自豪的
这真的是素质问题,平时肯定没养成良好习惯。但是我相信一中也是只有小部分人的,不用太担心
阿丽,支持你,虽然我人不在新校[em24]
看到一學期陪伴我的校園被一些來路不明的小子糟蹋,真的真的很氣憤!!!亂丟紙屑,飲料罐,講粗話!!這些行為可恥!!難道你要讓美麗的校園變的邋遢,你認為自己配得上身上的這身一中校服嗎?百年的一中沒有遭受過這種羞辱,那些做過這些行為的人,你自己好好想想吧!!
我想说,高二和高三的插队的特别多...欺负高一么????????/[em06]
以下是引用琳琳July在2007-9-8 14:43:00的发言:
我想说,高二和高三的插队的特别多...欺负高一么????????/[em06]
先想想你们高一自己的一些人是怎么插队的
从黑暗中醒来 在痛苦中成长 与恶魔为同盟 然后毁灭一切
拜托小孩们
句不好意思对你们来说很难出口么?
这个星期,,
某天吧,被个高一MM撞到,
好吧,我承认我确实比你大只
也许是你比较疼
也许你会觉得你撞到我很不划算
但我麻烦你,是你自己冲出来的
那应该是你道歉吧?

总不至于是我跟你说不好意思吧?
然后还能装成没那么回事,,,
其实我对这届高一的感觉还不是超级的差,,,
只是,,也许现在的孩子都比我们这届更加自我了吧,,,,
算了,,,,
只是觉得你们这样的话,会给一中带来很多不怎么好的影响而已,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
   看到很多~~~
  他们都不以为是~

也要说说他们`~`
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
这个星期踩草的现象少了很多丫
孺子可教啊
看来他们也不是专专要的
只是刚来不懂规矩 希望漫漫的会完全消失吧
不过上次体育课打完球 还是看到一堆高一男人踩草去洗手 虽然他们是因为打球热吧
但是其实球场那边也还是有靠路边的水龙头的丫
大家下次走多两步去那些水龙头洗吧
恩```至于插队的
我没什么概念 因为我每次都是和别人错开时间吃饭的
但是很郁闷的是
我看到的高一新生排队的时候不是插队
而是全部站成横的排在窗口 = = 真是郁闷
真是搞不懂这样就叫排队么 难道是他们新发明的横队 ?!
还是排回纵队吧``
谢谢合作

[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
刚来的时候我也踩过草坪。。
不过被阿老师批评过。
以后再也不会了呵呵`
我是1中人阿。要有1中精神
LL...
  覺得頂你....敬佩...//
、 我覺得學第學妹們真的應該好好注意一下..

其實這真的不是很難做到哈..

而且我希望學弟學妹們應該要多多學習禮貌..
  不要還像個不懂事的孩子了哈..//
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
食堂因为人太多太挤了什么情况我不太知道
不过那个踩草的真的超多啊
都是以大群从教学楼的围栏那里就跳出来到外面的草地,
然后就踩着草地走
希望能注意下吧,以前都不会这样的。。。
. 。 我要最平静的生活
这个星期还是看到N多的高一逍遥地在草地上"漫步"
看了之后恶性反感