服务热线:0754 - 88943210

[原创]河畔的办事速度???

x無藇倫比x 发表于 2007-9-1 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5028 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于河畔的办事速度,我坚决不同意!!
   丹阳版块版主:在水一方.
   因为灌水,需要被撤职,但是,这件事一天又一天~
   拖了一天又是一天.
   到现在整整都已经一个星期了,为什么就是撤不下??
   是舍不得?  还是办事速度慢?
    一个值得引人深思的问题...
   而且建议尽快给"在水一方"撤职.. 给大家一个公平说理~~
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]

全部回复(5)
就是啊,,
很多人投訴過他啊..
為什么到現在還不撤職
http://oty.xy.blog.163.com/
.....没想到你来发贴了..
      我也在校区群里提过..但是.........
   我也好奇为什么还没撤,还是河畔内部人员不肯,不过从前身位一个站务,有50威望.说的话就带有威望的.说话就不能收回了.哈哈...,况且他做我们丹阳版主也帮不了什么忙,反而因为我对他有点偏见,而害我老要针对他...说要帮忙发杂志?那也是.不过,需要的话,我去发.我穿丹阳校服,我偷跑进去初中部发...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
该版版主已经给撤职...
   如果在撤职期间权利乱管请直接联系我
哇哈哈  可怜的在水一方  
不帮你了     支持本帖!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
版主已经撤销```
如果对于还有什么疑问直接站内短信给我``
  帖子锁定处理