服务热线:0754 - 88943210

咱们友联的陈辉老师上电视啦!

youlian0702jy 发表于 2007-9-2 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6346 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚的民生档案,有关青少年性教育的话题,俺们友联的地理老师陈辉老师接受采访啦!【记得她是叫陈美的??可是电视打陈辉...】
而且她还说了好多呢~一直觉得她是一个很好的教育工作者哈!
PS:她就是那个很高的·女老师,整天开着一辆绿色丰田小车来学校的老师,福建人,所以平时说普通话的,对学生很有礼貌的老师啊!估计现在是初二的地理老师吧~

[em02][em02][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
自己顶个![em01][em01]
初1的啦
初2是啊肥老师
- -
昨天我吓到了你知道不
我以为他女儿
然后还敢上电视
后来才发现原来他是出来教育人
其实他挺会教育人 比副校长那个女的还会
对啊···我以为是她女儿··想想也不是,她女儿才几岁而已啊...
阿副校长哪会教育人啦!用音波功致人晕厥她倒是会··陈老师好多了...
[em01][em01]
被她教過,,
                 卟錯,.
                      恏慈祥的樣子..
她人很好啊~~
以前我上学不带书包她居然叫我不能把书抱了就来
要背书包。。。
当场我无语死
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]

开小车的老师?
不是教生物的么
地理的,,

地理?
我怎么没听说过.
[em35]

回复:(Junor.Lee)    地理?我怎么没听说过.[em...

不認識..隻知道男的地理...
是新來的老師嗎??
声明一下:陈老师的确是生物老师,可是你们也知道现在的友联多么无厘头了吧?政治老师教历史,语文老师教历史,物理老师教英语,那么生物老师教地理有很奇怪么?[em06][em06]
全能教师..

听说这个老师以前是校长噢..
是的··她和生物柯老师以前都是校长··可是在政治斗争中被...太好的老师就是这么衰···好人难做啊...[em06][em06][em06]
好可惜噢..

我想知道"zhengzhi"拼起来为什么是*这个符号.??
因为河畔不准人说种地{汕头话}呗.....[em05][em05][em05]
為什么.??
                  無法理解.!!
         難道以后都要叫成思想品德.??
哼···这就是“言论自由”咯..你去极点讨论区,河畔最开放的地方了,有些东西还是不能说的..[em06][em06]
友联初一的地理老师。。

不要搞成初二的。。

[em02]

[em02]
额 政.治 就是我们不能干预的 连河畔的老大也不行的
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用baby8297501在2008-7-28 9:00:00的发言:

友联初一的地理老师。。

不要搞成初二的。。

这是去年的帖子··也许会有出入,不清楚了= =

都快忘记友联了···