服务热线:0754 - 88943210

高一五進來一下

*_Yuan 发表于 2007-9-2 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問一下
     明天 也就是星期一的功課是什麽?
     也就是上什麽課
     我現在沒任何同學的聯繫電話..
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
2.F
没必要担心这些....
2.F
我猜高一五的数学被小桔教到的几率非常大
  祝你好运咯......
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
哎 想当年到高一4就刹车了....
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
那我帶什麽書去好呢?
       不帶書的話別人看不出我是要讀書的人噢
[em07][em07][em07]
2.F
以下是引用*_Yuan在2007-9-2 13:29:00的发言:

那我帶什麽書去好呢?
       不帶書的話別人看不出我是要讀書的人噢

在12没必要假
  明天应该会有插班生,他们应该都没书的,所以有的是人和你做伴.... 
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
哇~
        今年有5班啊
今年有6个班呢..[em07]
还有.我就是5班的.[em03]
我们16个呢..
有点多..
[em06]
呃...
不会有点多拉..
是很多很多..
楼主过假..
这个也好问...
QQ: 412500521
以下是引用花色水晶在2007-9-2 15:18:00的发言:
我们16个呢..
有点多..
[em06]

侨中?.

[em08][em08]
很簡單.
12本來就不大,,
今年還添加2個班真是的,,
Q.694538052
ycf
楼主过假`
        你用个米袋`然后把全部书背去不就好`
哎  LZ读12   12没希望了啊!!!!!!
哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
LZ是人才捏~

哈哈

这贴锁拉~
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656