服务热线:0754 - 88943210

5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈!

﹎.`薍/覺﹖ 发表于 2007-9-2 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5756 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈!
你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下   
你是否真的清醒~   

第一题:   
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,   
你现在是第几位?   

答案:   
如果你答第一,你就完全错啦!   
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!   

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)   
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?   

答案:   
如果你答尾二, 你又错啦!   
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~   

第三题:   
中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)   

答案:   
如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!   
是lqqm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一!   

第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)   
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......   
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...   
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...   
总和是多少?马上回答!   

答案:   
5000?又错啦!   
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!   
你真是超笨呀......最后给你一次机会!   

第五题,(英文题:)   
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.   
what is the name of the fifth daughter?   
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......   

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。 毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!” 毛主席的话,是很有道理的。 回个贴就那么难吗?[em01][em01][em01]
如果生掵祗剰下 ①分鈡﹎ ωo會用﹎59秒.啲時間,﹎來愛ni ー 剩下啲壹﹎oο秒,我會囬憶这59秒嗳伱dё過程﹎

全部回复(14)
额,除了那个BBS的,其他都很容易丫/
啊哦``这东西怎么米人顶吖````
哈哈`我只答对一道`那道算术`我我我```
[glow=255,purple,2][color=beige] 超级无敌菜花弟 Supêг Bōу —————————— ———————— │ ┃ │ [/color][/glow]
以下是引用超級无敌菜花弟在2008-1-12 1:27:00的发言:
啊哦``这东西怎么米人顶吖````
哈哈`我只答对一道`那道算术`我我我```

哈哈  我和你一樣``````
这帖没什么意义,都没人回

看的都180多,.  回的却只有5人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對耶 我現在才看到耶  原來是舊帖哦```
我還以為是新的`
觉得自己很苯阿!
我一道都没答对.....
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
哈哈  居然有人 比我還笨  奇跡```[em01]
呼,
我全部答错勒,
啊蛤蛤蛤.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我没心思去看
         就算答了也是错的吧
          这帖好冷
那我們就讓它熱鬧起來哩``呵`
硪5秒反應卜過來 怎么辦丫???
一点都不难
冷到冻伤我了。。。[em05][em05]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
呃,就對了2道,,
[em04][em04][em04]