服务热线:0754 - 88943210

我真的不是汉堡

我不是汉堡 发表于 2007-9-2 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5387 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我是新同学,初一的
其实我是个女的,申请时按错了!
算了吧,将就着用
听说这里版主叫做汉堡,无奈我申请的ID就叫"我不是汉堡"
以免大家误会我是汉堡,我就发个帖来澄清一下
汉堡也和我没什么关系,我只是喜欢吃汉堡   喜欢啃汉堡  喜欢做汉堡  喜欢请人吃汉堡
要知道,我也绝对不是喜欢那个叫汉堡的人
我承认我见过他,感觉还不错
可他就是不肯加我Q   我们也没办法发展
谁有他手机??   我要啊!!!   
还有汉堡看到这帖可以来加我Q吗~~

还有版主LadyLee人很好哦~~   他还告诉我汉堡的Q   
他真的很好人啊!!!!!!!!!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
汉堡过好景
照有桃花
依江有call机   帽电话
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
这是本区第500个主题
鬼,四百八十外定
你知道我好人就好
我告诉你他电话你去宣传我好人和宣传校区如何

友啊,者物件埋甜物
物了学习莫喏.
埋好埋好
汉堡卖该
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
你们谁知道怎么把性别改掉啊!!!!!!!!!!!!!!!!
那天是九月一号去学校打扫,听人说那个就是版主汉堡
汉堡真名叫什么啊啊啊~~~   几班的???
其实汉堡就是汉堡.,去肯德基你绝对见得到..真的,同学我不骗你啊.
汉堡。。。是一个城市。。。。。。

同鞋。。。你的地理要加油哦。。。。。
[em03][em03]
汉堡是垃-圾食品
不能吃太多了
when i'm gone.
汉堡
①德国北部一州,是一个城市州。见②。

②德国北部大城市和港口。在易北河、阿尔斯特河与比勒河汇流处。人口161.78万(1983)。市内河道纵横,多桥梁。主要河道的河底有隧道相通。九世纪初,神圣罗马帝国曾在此建镇,称“汉马堡”。十三世纪后,与北德各港口城市建立自由贸易联盟——汉萨同盟。港口北距易北河口120余公里,航道水深13—16米,大型海轮可直达。有300多等航线和世界各主要港口联系。货物吞吐量6,310万吨(1980)。港区设占地16.2平方公里的“自由港”,主要经营转口贸易。易北河口附近的库克斯港为汉堡的外港。工商企业多与港口(海港兼河港)、外贸相联系。主要有电子、造船、石油炼制、冶金、机械、化工、橡胶、食品等工业。德国重要铁路枢纽和航空站。文化、银行和保险业发达。设有汉堡大学、艺术、航海等专业院校以及博物馆等。1842年大火及第二次世界大战时曾先后遭严重破坏,战后重建,并在市北兴建新的商业中心。阿尔斯特湖滨地带集中了全市主要文化设施、旅馆、办公大楼等。

德国北部一座美丽的港口城市,位于不莱梅东北部易北河岸,面积755平方公里,有约170多万人口,德国第二大城市,仅次于柏林。地理坐标北纬53度33分、东经10度0分 。
    汉堡是世界大港,被誉为"德国通往世界的大门"。世界各地的远洋轮来德国时,都会在汉堡港停泊。面积755平方公里,人口173万,其中外国人占15%,华侨华人万余人。汉堡是德国的第二大城,仅次于柏林。在行政上,它是一个州,相当于中国的直辖市。公元八世纪在阿尔斯特河畔(古萨克森语为"汉")距易北河的入河口不远的地方产生了最初的定居区,公元830年在这里建立了Hammaburg(汉马堡)。834年,汉堡被“北方使徒”Ansgar主教选为主教座堂所在地。845年,600只维京战舰进入易北河摧毁汉堡,当时那里有500居民。 十二世纪易北河变得更为重要。北欧地区的贸易发展迅速。1189年汉堡从巴巴罗萨皇帝那里得到特许权,在易北河上征收关税,而后成为了"帝国自由市"。1520年代,该市皈依路德会,汉堡接收了从荷兰和法国来的新教徒难民。那时它在丹麦统治之下,也是神圣罗马帝国一部分,1768年,丹麦承认它是一个帝国自由城市。中世纪时期在北欧产生了一个城市同盟:汉萨同盟。汉堡成为汉萨同盟最重要的北海港口,同时亦是粮食、布匹、毛皮、鲱鱼、调味品、木材和金属的转运地。汉堡本身则因其最重要出口产品-啤酒而闻名
    气候:平均最高气温:20.2摄氏度,平均气温:15.5摄氏度。平均最低气温:10.4摄氏度,降雨量(毫米):74.0,降雨日数:11.0,日平均日照(小时):7.4。

汉堡德国第一大港口,每年有13000艘货船往来于此,但大部分船只的装卸工作是在仕泰因岛上进行的,可由老易北河隧道到达。隧道里备有升降机,墙面上贴满瓷砖。我曾在那里参观过汉堡的民间艺术展第10周年展。那天,平日空荡荡的隧道里多了一些色彩和人影的流动,小提琴和女高音的歌声从楼梯向下潜行、在瓷砖墙面上碰撞回应,喜欢艺术的人们带着兴奋的表情低语交流,兜售纪念品的女孩穿着奶奶留下来的古典服装。我忍不住大口呼吸着中世纪时代留下来的老易北河隧道里的气味,饶有兴致地看着人和作品。我知道,隧道之上就是冷冷的易北河水和隆隆穿梭的豪华游船,喧闹的人群旋转在岸边的酒吧和舞厅。工业与艺术,文化与商业,这一切,在这里,这么近,又这么远。

汉堡 球队资料

俱乐部名称: 汉堡

英文名称: Hamburger SV

成立时间: 1887年9月29日

所在国家: 德国

所在城市: 汉堡

俱乐部主席: B·霍夫曼

俱乐部教练: 库尔特·亚拉

主球场: AOL体育场 55000

联系地址: Sylvesterallee 7

????? 22525 Hamburg

????? Deutschland

电话: (040) 415501

传真: (040) 41551060

官方网址: http://www.hsv.de/
官方信箱: hamburgsv@aol.com汉堡 球队纪录

主场大比分赢球:8:0 胜卡尔斯鲁厄(1966年2月12日)

????????7:0 胜杜伊斯堡(1981年9月26日)

客场大比分赢球:6:0 胜法兰克福(1991年4月13日)

????????6:0 胜杜塞尔多夫(1982年9月7日)

????????6:0 胜柏林赫塔(1980年4月5日)

主场大比分输球:0:5 负拜仁慕尼黑(1974年5月4日)

????????2:6 负门兴格拉德巴赫(1978年4月22日)

客场大比分输球:2:9 负慕尼黑1860(1964年3月7日)

????????1:8 负奥博豪森(1970年9月26日)

????????0:7 负多特蒙德(1967年5月20日)

出场纪录(次):卡尔茨(581),黑森(368),贾克博斯(323),

????????诺格里(320), 斯皮约尔(314),马格特(306),莫摩灵(303)

汉堡 球队荣誉

联赛冠军:6次(1922,1923,1928,1960,1978,1982)

德国杯冠军:2次(1963,1976)

欧洲冠军杯冠军:1次(1983)

欧洲优胜者杯冠军:1次(1977)

汉堡 转会动态

日期

球员 转进俱乐部 转出俱乐部 转会方式 合同期限

转出球员

03.05.30 格罗特 M. Groth 吕贝克 汉堡 自由转会 2004

03.05.25 鲍尔 Baur Pasching 汉堡 自由转会 -

03.05.25 赫奇 Hertzsch 勒沃库森 汉堡 自由转会 2005

03.05.25 迈耶尔 Meijer 亚琛 汉堡 自由转会 2004

03.05.25 安塔尔 Antar 弗赖堡 汉堡 自由转会 2005

03.05.25 希伦布兰特 Hillenbrand 霍芬海姆 汉堡 自由转会 -

03.06.16 基茨比奇勒 Kitzbichler A. Wien 汉堡 自由转会 -

03.06.28 克里斯滕森 Christensen Enschede 汉堡 自由转会 2005

03.06.30 凯特莱尔 Ketelaer 门兴格拉德巴赫 汉堡 40万欧元 2006

03.07.03 海因茨 Heinz Ostrava 汉堡 自由转会 -

03.08.01 雷德斯马 Ledesma - 汉堡 - -

转进球员

03.05.25 施利克 Schlicke 汉堡 菲尔特 100万欧元 2007

03.05.25 拜因里希 Beinlich 汉堡 柏林赫塔 自由转会 2005

03.05.25 A·梅尔 A. Meier 汉堡 圣保利 自由转会 2006

03.06.05 雷恩哈特 Reinhardt 汉堡 比勒费尔德 25万欧元 2006

汉堡 球员名单

衣  

衣  

号码 球员 身高(M)  体重(KG)  国籍  出生年月  

守门员

1  皮肯哈根   Pieckenhagen 1.86 86 德国    71.11.15   

12  基希施泰因 Kirchstein 1.96 82 德国    80.06.09   

29  韦希特   W?chter 1.89 86 德国    78.04.20   

后卫

2  施利克  Schlicke 1.93 87 德国    81.06.23   

4 雷恩哈特 Reinhardt 1.94 93 德国    71.01.11

5  范伯伊腾 VanBuyten 1.96 87 比利时 78.02.07   

15 克林  Kling 1.80 78 德国 81.03.22  

18  汉佩尔   Hampel 1.76 74 德国   80.06.09   

中场

3  拉恩   Rahn 1.85 80 德国    79.06.15   

6  维基 Wicky 1.78 85 瑞士    77.04.26   

13  莱.哈斯 L.Haas 1.81 74 德国   85.01.09   

14 亚罗利姆 Jarolim 1.72 68 捷克 79.05.17

22  拜因里希 Beinlich 1.80 76 德国    72.01.13   

24 布雷奇科 Brecko 1.78 76 瑞典 84.05.01

28 本杰明  Benjamin 1.78 74 纳米比亚    78.08.03   

31 拉斯 Laas 1.75 73 德国 84.06.05

前锋

7 马达维基亚 Mahdavikia 1.72 72 伊朗    77.07.24   

9  罗密欧 Romeo 1.74 72 阿根廷    77.09.10   

11 劳特 Lauth 1.79 74 德国  81.08.04   

29 弗.格列布 V.Hleb 1.81 78 白俄罗斯  83.02.12   

30 森 Sen 1.75 71 德国 84.09.28

32 高原直泰 Takahara 1.80 77 日本 79.06.04

以上由武汉业余足球联盟 Www.WuhanFootball.coM 整理发布

名字:汉堡
英文名:Hamburg
身份:FOXY海贼团战斗员
恶魔果实:无
武器:铁制手指、铁护臂,铁棒
简介:人称「四足疾驰人」,「DAVY BACK FIGHT」负责第二部分『火爆斗球』,与火爆斗球兄弟合作无间,三人绝招是『斗球怪堡』。最后被sanji 打败(被比格潘的铁镬压扁)。喜欢和大仔(船长)出奸招,同时也喜欢取笑伤心的大仔(船长)。
名字:汉堡
英文名:同上
词义:一种垃圾食品
[em03][em03][em03]
其实。。。。汉堡有很多
何必单恋一汉堡呢。。。。
[em03][em03]
去问问政治老师。。。。。这很正常。。。。青春期嘛。。。谁都有的
[em03][em03][em03]
友啊
埋卡出面.
者事暗静剪gi知就好,埋担卡多
青春期也是正常的 最重要的控制好处理好
主要还是要想开点
明显
一个人
一个IP
两个ID
孩子.
应该没你说的这么无聊吧瓦~`
那ladylee跟瓦咪ladylee也是一个IP两个ID?
我喜欢汉堡,too

特别是肯德鸡的。
[em03]
呃..那到底我不是汉堡和汉堡是不是同1个人呀...[em12]
汉堡照常理来说应该不会那么无聊吧...

其实我真的不是汉堡的球迷!!!!!!!!!
我是heat的球迷!!!!!!!!!!!!
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我不是漢堡 和汉堡应该不是同一个人
看了我不是漢堡的帖子  想想 板主不会无聊到那个程度吧
倒是觉得ladylee跟瓦咪ladylee是一个IP两个ID
因为发的帖子的里语气很像啊
很符合他一贯的风格

lz不符合汉堡的说话风格..
不符合汉堡的有聊风格..
不符合汉堡的强人风格..
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229