服务热线:0754 - 88943210

妞妞ぁ威威

楊丹琳 发表于 2007-9-2 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4538 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 都是母的 看他们那么和睦看了高兴哩!

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2007-9/20079223532848333.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2007-9/20079223533888545.jpg[/img]

[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2007-9/20079223534625461.jpg[/img]

[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2007-9/2007922354554929.jpg[/img]

[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2007-9/20079223541420102.jpg[/img]

[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2007-9/20079223542425590.jpg[/img]

[upload=jpg,7.jpg]UploadFile/2007-9/20079223543350098.jpg[/img]

[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2007-9/20079223544397254.jpg[/img]
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/

全部回复(8)
呵呵,好可爱啊....[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
漂亮的博美,
ding....
很可爱哦,我家也有两只博美,不过都是公的~!呵呵
你们的狗狗多大了?
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
琳啊
你什么时候又多了一只啊?
生好死~~`趣B死啊``
兩隻博美都不錯.
毛量很好啊..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

两只小家伙好趣味!

我来顶你拉``
好可爱的2只狗
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/