服务热线:0754 - 88943210

幸福的所在

加州牛肉面 发表于 2007-9-3 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22039 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007-8月底新认识了个师妹,从小学直到高中毕业她一直在我后面尾随着,呵呵.直到出来工作才知道地球原来还有她的存在.她很纯,纯得很可爱.想不到现在还有这么单纯的人,还算我运气好能认识到她.听说她经常上这版块.所以上来这发个贴碰下运气.!!!经了解她还没掺过人,本人很喜欢她,但工作比较繁忙,没时间投入..想想~~~其实能跟她做为朋友也是种幸福~!珍惜~~ING~~
各位看客可能不只偶说什么东东,呵呵.连我自己也不知道为什么会发这贴,随笔吧~!~!~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
管他什么跟什么,我的事情我做主
2022-6-15 12:21:29 来自手机河畔
啊哈!我知道LZ在说什么东东~~

[em02][em02]
如果不是只想做朋友就要加油啦~~~
原来爱情那么难
呵呵,为什么我说做朋友你不信呢.呵呵
不管怎么说,万事没绝对,你可能还在读书吧,我们工作的人要时间没时间.哎,人生就是受苦的,实在有很多无奈呀.
以下是引用什么都不想知道在2007-9-3 9:42:00的发言:
啊哈!我知道LZ在说什么东东~~

[em02][em02]
如果不是只想做朋友就要加油啦~~~

呵呵,为什么我说做朋友你不信呢.呵呵
不管怎么说,万事没绝对,你可能还在读书吧,我们工作的人要时间没时间.哎,人生就是受苦的,实在有很多无奈呀.
莫,对起。
因为我也曾说过和某人做朋友就已经很幸福了,但....
时间是挤出来的~~难道读书就有时间啊?
哎~跟着感觉走就好了,一切顺其自然~
[em03]
原来爱情那么难
[em02] 挖 。 还没掺过。。。3
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
以下是引用什么都不想知道在2007-9-3 9:49:00的发言:
因为我也曾说过和某人做朋友就已经很幸福了,但....
时间是挤出来的~~难道读书就有时间啊?
哎~跟着感觉走就好了,一切顺其自然~
[em03]

有一种情感叫:无奈~!
既然觉得没办法改变它,那就得去适应她.
随着时间的流逝一切的一切都成为回忆而已~!
楼上好象经历过非凡的爱情?
LZ,
有人要跟你抢``````
[em09]
原来爱情那么难
[em02]
抢咯抢咯
难道那个什么都不知道就是???[em07]
????就是什么????
不是啊~~
原来爱情那么难
………………在说什么………………[em06][em06]
好无聊的河畔……
好热闹的样子....LZ认为真有那么巧合的事她会看到这贴嘛``或许需要缘分吧...
以下是引用在2007-9-3 10:34:00的发言:
好热闹的样子....LZ认为真有那么巧合的事她会看到这贴嘛``或许需要缘分吧...
我个人认为她应该不会看到,但只是借这个平台表达下。她有没有看到是另回事.呵呵
缘分可遇不可求,随意吧~!
幸福有各式各样的,所以幸福是无处不在的
相信每个人都能找到属于自己的那份幸福,施主保重
爱情使人盲目~
以下是引用在2007-9-3 10:39:00的发言:
幸福有各式各样的,所以幸福是无处不在的
相信每个人都能找到属于自己的那份幸福,施主保重

补充:不是拥有幸福的人才是幸福的,而是能感受幸福的人才是幸福的~!~![em03]
以下是引用停看吧在2007-9-3 10:41:00的发言:
爱情使人盲目~

爱情确实使人盲目,但人活在世上不就是为了个情字嘛?当然:包括友情,亲情.等等~!这才是人生的真谛~!
每件事都有好坏,关键取决于你看事情的角度问题而已~!
你干嘛那么激动??