服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

已删。

乱⑦ハ糟o 发表于 2007-9-3 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5633 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已删。   

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
其实我不明白能何时去教你
也不知道去哪里教你
姿势随便物物就会
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
打篮球
找阿目,
阿目篮球培训班欢迎你的到来
when i'm gone.
我也想学啊~~~
汉堡可以教我吗?????
楼主我们组个女子篮球队把
阿目篮球培训班
拥有龙实篮球队顶级球员担任教练
让你自信地走上篮球场
失望的下来
I AM NO.1 SINGER
以下是引用mhxmhx在2007-9-4 21:15:00的发言:
阿目篮球培训班
拥有龙实篮球队顶级球员担任教练
让你自信地走上篮球场
失望的下来

绝望
真想教你 可惜不是你们学校的
好有上进心的学妹,跑到龙实来凑热闹,那个高手教教她
初二的阿哥啊,你們師資雄厚嗎?
       我是一只初一最頂級XXX的菜鳥,
           哪個哥哥能教下怎麽做PG或SG```
PG最重要是意识
SG最重要的也是意识
总结:打篮球最重要的就是意识
我没意识,我只能捡波,擦地板
很遗憾,我只会护球
打篮球和足球差不多要从最基本的护球开始
当你的护球能达到大帝的程度,你将掌控大千世界,不,是茫茫宇宙的所有一切
这一切都在你的弹指之间,由此可见护球是多么的重要
我的护球像亨利吗? 要骂你下来骂,注意下你的素质! 球霸就是在球场上有霸气. 鱼找水,需要时间 天亮了!!
原来这里有毅丝啊
把HP护到天亮吧
...曾琪,.你要学篮球找我啊..
初一的小妹妹.不去金实发贴来这里..
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
zy
这个是开学初发的,
没想到一直都没被删。。
金实的其实有发,就是沉下去了。
MM长得如何啊。
长的可以的话我可以考虑[em06]
   zq啊,从金实找到龙实来了
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/