服务热线:0754 - 88943210

军训

fxl520fly 发表于 2007-9-4 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2343 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吐血啊~~
才军训两天,我都快倒了~
腰酸脚痛,唉~~~
苦啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
哎呀,,
没办法的事拉,,
当锻炼咯,,
还有趁机会和同学熟悉熟悉下,,
~~~呜呜~~
早上教官居然带我们去10班那丢脸~
唉~~
早上`?
今天`?
今天还有军训吗`?
[em08]
你们还算好啊```
我们班可就惨了啊```
今天就三个教官来训我们``
悻悻``
被我躲过了``
还听说最后一天有八个教官来训我们啊````
惨啊```
电话 18666685433
QQ   360517749
慘死! 我原本也要去軍訓的   不過我沒去挖   哈哈..
2天算是好死啦
  我们以前后是1个星期以上  
  哎  .....
  记得那个新手教官... 害得我们班 ...
   ...........
悉心灌溉也未见到花开
记得那年我们军训,是去中山公园..哈哈..
虽然军训很累,不过等到结束的时候又会很怀念..[em03][em03]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
呵呵``
你们都有唱歌吗``
呵呵``
我们都笑得唱不出来了````
电话 18666685433
QQ   360517749
无聊的歌曲~~都不知道是哪个烂人做的曲和词~~都是10班的教官害的,是他先教歌的~~
明天是最后一天了~
努力~~
我们那届军训也去中山公园~~~最后还和那教官混的不错~~~那时老请我们几个人去包厢~~~有时还去他部队坐~~~
哈~~~现在我都毕业3~4个月了~~~
以下是引用最爱ALL★STAR在2007-9-6 22:32:00的发言:
我们那届军训也去中山公园~~~最后还和那教官混的不错~~~那时老请我们几个人去包厢~~~有时还去他部队坐~~~
哈~~~现在我都毕业3~4个月了~~~

小我一届..呵呵..我06年毕业的.[em03][em03]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °