服务热线:0754 - 88943210

[推荐]附图 茂发月饼(团购) 一律6.5折出售。市面最优惠的价格了

关闭
猪唛^@^ 发表于 2007-9-4 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4033 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,八星鲍喜240.jpg]UploadFile/2007-9/20079422545074527.jpg[/img]
内容物:
广式双黄白莲蓉月饼180g×2
广式鲍鱼月饼150g×2
广式鲍鱼月饼125g×2
广式蛋黄白莲蓉月饼80g×4
外盒尺寸:53*38.5*8.5    零售价:240   
[upload=jpg,福意莲莲120.jpg]UploadFile/2007-9/20079422565343518.jpg[/img]
内容物:
广式蛋黄白莲蓉月饼80g×4
广式麻蓉月饼60g×2
广式奶黄月饼60g×1
广式哈密瓜味月饼60g×1
广式草莓味月饼60g×1
广式香橙味月饼60g×1
外盒尺寸:44.5*30.5*6      零售价:120
[upload=jpg,锦伙纳福132.jpg]UploadFile/2007-9/20079422565316299.jpg[/img]内容物:
广式单黄白莲蓉月饼150g×2
广式鱼翅月饼125g×1
广式鲍鱼月饼125g×1
广式奶黄月饼60g×2
广式葡萄味月饼60g×2
广式哈密瓜味月饼60g×2
外盒尺寸:45.2*31.2*7   零售价:132
[upload=jpg,木糖醇100.jpg]UploadFile/2007-9/20079422575615113.jpg[/img]
内容物:
广式木糖醇白莲蓉月饼60g×6
广式木糖醇绿茶莲蓉月饼60g×3
外盒尺寸:32*31*6.1      零售价:100
所以产品单购为6.5折。如是团购可以加QQ 48180200 或至电:6962282(余先生)联系详谈
还有更多的产品。没有办法上传,如果有意思者的话请到我的淘宝上面看看也OK的哦
shop34802466.taobao.com

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不错哦 ,顶一个!
[em06][em06][em06]小子 我来帮你顶
[em06][em06][em06]糟了 用错MM的ID 再顶一次算了
自己为自己顶一下
相熟有没有打折啊?

顶顶。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
楼上的老姐。。。你最近怎么闹失踪啊!
相熟的有打折的哦!哈哈!才怪
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用暗角蔷薇在2007-9-7 18:42:00的发言:
相熟有没有打折啊?

顶顶。

当然有打折了啦。。问题是你要多少。如果要1盒的话。。最多我就送货到你家门口。
不错啊,帮顶一下!              
以下是引用KULA在2007-9-8 19:36:00的发言:
楼上的老姐。。。你最近怎么闹失踪啊!
相熟的有打折的哦!哈哈!才怪

你还记得我啊
我都在河畔转悠的。
只是几年前的QQ没上了。
我加你了。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
大条生意啊,我公司要50盒啊,团购价格有没有再优惠啊,赶快联系我QQ:36104962
FU·YANG富揚進口化妝品個人用品專營 --主营进口护肤品、彩妆品、香水及个人洗护用品!诚信网店,绝对正品,品质保证!http://shop.paipai.com/36104962
以下是引用欣淇在2007-9-9 15:47:00的发言:
大条生意啊,我公司要50盒啊,团购价格有没有再优惠啊,赶快联系我QQ:36104962
我已加你QQ了。