服务热线:0754 - 88943210

如果家人反对,你还会坚持吗?

SLOW 发表于 2007-9-5 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3510 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果家人反对,你很爱她,你还会坚持吗?
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]

全部回复(27)
会的...................................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会的..想法设法排除家人对他的不满..把不满意的地方转移掉..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
會爭取,但不會堅持!
我希望倆個人是可以在許多人的祝福下在一起。
父母自然也很重要

我不会放弃
可我现在没女朋友
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2007-9-5 12:35:00的发言:
會爭取,但不會堅持!
我希望倆個人是可以在許多人的祝福下在一起。
父母自然也很重要

同意
never give up!
要看看是时间啊
如果还小就专心学业
如果已经成年了,我觉得自己应该能处理好啊
      我会努力让大家认同她...
where are you,Lily..
恩~会试着让家人接受她,呵呵~
毕竟爱情是双方比较重要
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
會的``
如果你因爲家人反對而放棄他的愛的話``
那你就根本不配說愛他``
你不觉得没有了家人的支持的恋情会很辛苦吗?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
我会坚持下去,我要做到能证明给别人看!
我现在和她的爱情就是她家里人反对的啊,可我告诉她,我会努力的,我会做得更好!
反对是他人的想法,坚持到底
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
会,我会坚持~
努力让他们接受他~
真的爱了,就不应该轻易放弃~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
记得我问她,你妈不给你嫁我怎么办
她说,又不是他们嫁,OH~
q:499156776
会,我会跟父母好好谈谈,让他们接受.
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
哎!爱情的东西越说越难啊!!!!!!!11
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
当然会

[em03]
会的。。[em07]